Hähnchenfilet überbacken mit Pommes und Käse im Ofen unter Milch-Sauce

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Kartoffel unter der «Decke» – eine einfache und herzhaft Gericht, für das Sie eine minimale Anzahl von Produkten. Ist das Hähnchenfilet überbacken mit Pommes und Käse im Ofen unter Milch-Sauce genießen sowohl Erwachsene als auch Kinder, und all dies Dank der Schichtung und der goldigen Kruste löst seinen Blick Appetit.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Für die Zubereitung von Kartoffeln unter der «Decke» sind erforderlich:

– Kartoffeln (4-5 Stück),

– Zwiebel-Repka (1-2 Stück),

– Filet vom Huhn (500 gr.),

– Käse Hartweizen (100 gr.),

– Milch-Sauce Refills (1 Tasse),

– Gewürze.

Zubereitung

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es in Form von Kreisen. Sie sollte nicht dick, eine Dicke von etwa 0,3-0,5 cm

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Dann Ringe oder Halbringe schneiden Zwiebel.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Vorbereiten das Filet des Huhns. Es muss man auswaschen in kaltem Wasser und sanft trocken Tupfen mit Hilfe der Serviette. Schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser, indem Ihr ordentlich flache Stücke mit einer Dicke von 1 cm

Auf ein Schneidebrett legen Chicken Billet und jede von Ihnen wehre Küche hämmern. Auf diese Weise erhalten wir die Koteletts aus dem Filet. Ich bin sicher, Sie werden auch daran interessiert zu wissen wie zu Kochen Huhn in den Ofen mit der knusprigen Kruste mit Kartoffeln.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Bereiten Sie das Backblech, verwischen Sie die Oberfläche mit öl oder im Voraus mit Pergament-Blatt. Wir verbreiten die erste Schicht der Gerichte – Kartoffel.

Seinen Becher versuchen zu drücken einander so fest wie möglich. Salz und Pfeffer die Kartoffeln.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Die zweite Schicht gelegt in Scheiben geschnitten Ringe (Halbringe) Zwiebel-Repka.

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Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Danach verwenden Teil der Sauce, hergestellt aus Milch, sauerrahm und Mayonnaise. Die Anteile der Bestandteile nach eigenem Ermessen. Auch in Milch-Gemisch fügen Sie ein wenig аджики, oder einfach nur mit Salz.

Die nächste Schicht gelegt Chicken Koteletts, die die Reste der Sauce gegossen werden.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Die Letzte Schicht wird gerieben über eine große reibe Käse, aber er muss legte für 10-15 Minuten bis Sie weich sind Fleisch und Kartoffeln.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом Das Gericht wird bei einer Temperatur von 160-170 Grad etwa 30-40 Minuten unter Berücksichtigung der Käse Schmelzen.

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Servieren Sie die Kartoffeln besser unter der «Decke» mit sauerrahm und Kräutern.

Куриное филе запеченное с картошкой и сыром в духовке под молочным соусом

Guten Appetit!


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