Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, ein Rezept mit Foto

Куриные бедра без кости и кожи, рецепт с фото

Schlage vor, Sie Kochen eine sehr einfache und leckere Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, ein Rezept mit Foto damit servieren Steak zart und saftig das Huhn sehr schnell. Im Gegensatz zu der weißen Hühnerfleisch, das Fleisch von den Oberschenkeln mehr als saftig, Kochen Sie es brauchen ein bisschen länger, als Steak aus der Hähnchenbrust, aber nur für ein paar Minuten. Unbedingt fügen Sie am Ende der Garzeit eine kleine Handvoll gefrorene oder бланшированного grüne Erbsen, er absorbiert das Fleisch Saft und wird sehr lecker. Auch berate ich lernen wie man Hähnchenschenkel mit Backpflaumen und Knoblauch.

Für die Zubereitung benötigen Sie 35 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 2 Portionen.

Zutaten:

– Hähnchenschenkel – 2 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Knoblauch – 2 zahn.;

– Chili – 1 Stk.;

– Olivenöl – 25 ml;

– Tupfen-grün – 150 gr.;

– Salz, Thymian.


Zubereitung

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Hüften ополаскиваем kaltem Wasser naß Tuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

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Nehmen Sie eine gut geschärfte Messer zur Reinigung von Gemüse, abgeschnitten Haut, und vorsichtig zusammenziehbar mit Ihrer Hüfte. Dann schneiden Sie den Knochen, halten Sie das Messer möglichst nah am Knochen.

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Срезанное mit Knochen filets umdrehen, an Orten, wo die Sehne befestigt sind an Gelenk, bleiben Dichtungen – schneiden Sie vorsichtig versuchte, nicht zu stören die Integrität des Stückes.

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Bedecken Sie die filets Klarsichtfolie leicht klopfen im Nudelholz oder Hammer glatt, um eine Beschädigung der Fasern des Fleisches.

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Einen kleinen Kopf der hauszwiebel schneiden Sie in mehrere Stücke. Die schote rote Chili schneiden wir in Ringe schneiden. Knoblauchzehen grob hacken. Fügen Sie den Knoblauch, Chili und Zwiebeln ein Teelöffel grobes Salz, Zerkleinern Sie die Zutaten in einem Mixer oder in einem Mörser reibt, bis eine homogene Maische.

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Reiben Sie die Oberschenkel mit Salz zerrieben Gewürzen, fügen Sie etwa einen Esslöffel Olivenöl. Entfernen Sie auf 15 Minuten in den Kühlschrank auf dem unteren Regal.

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Gusseiserne Pfanne Gießen Olivenöl stark erhitzt, legen Sie die Hähnchenschenkel und braten bei mittlerer Hitze bis Sie Goldbraun sind zuerst die eine Seite.

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Drehen Sie das Fleisch, braten 2-3 Minuten, fügen Sie die Erbsen und Kochen alle zusammen noch ein paar Minuten. Vor dem servieren mit Thymian Huhn.

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Guten Appetit!


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