Hühnerschnitzel mit Kraut, ein Rezept mit Foto

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Liebhaber von Schnitzeln heute zeigen wir Ihnen eine sehr interessante und ungewöhnliche Foto-Rezept – Kochen Chicken Burger mit Sauerkraut. Sketche – eine Variation von Fleisch-Schnitzel mit Sauerkraut. Geschmack – unglaublich, die Struktur der Schnitzel – saftig und sehr zart, Schmelz im Mund. Chicken Sketche sind ideal für Heim-Burger und Sandwiches. Traditionelle Versorgungs-kapustnikov – Kartoffelpüree, passt auch einfach Salat oder einfach nur schneiden. Sketche können Sie Kochen nicht nur in der Pfanne, für Kinder, zum Beispiel, Sketche können gedünstet, im Ofen.

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Zutaten:

– Kohl – 170 G.

– Hähnchenfilet – 400 G.,

– Zwiebel – 190 G.,

– knoblauchgranulat – 1 TL

– Paprika – 1 TL,

– ei – 1 Stck.,

– Mehl – 6-7 El,

– Meersalz – 1 TL

– schwarzer Pfeffer – щепоть,

– Chili – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl – 30 ml.


Zubereitung

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Lende Vögel unbedingt wir reinigen – reinigen Sie den Kamm und entfernen fetthaltige Schicht, entfernen Sie die Folie auch zu tun, wäscht und Fleisch. Просушиваем, in solchen Stücken Filet, dass er leicht ging in die öffnung des Fleischwolfs.

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Wir schneiden den Kohl in großen länglichen Segmenten, wieder in Anbetracht der Punkt, dass das überspringen wir in einem Fleischwolf.

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In ähnlicher Weise handeln mit Zwiebeln, verwenden die Hälfte der gekochten Portionen.

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Auf den Fleischwolf setzen das Gitter mit Feinanteil, überspringen drei vorbereiteten Zutaten.

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Fügen Sie in unser капустно-Hackfleisch ein großes ei, knoblauchgranulat, Meersalz und Pfeffer. Nach Geschmack fügen Chile.

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Mischen Grundlage für kapustnikov, Löffel откидываем stummen Hackfleisch in einen Behälter mit Mehl, danach bilden der Vorform.

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Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Braten alle Halbfabrikate auf dem erhitzten Pfanne mit öl. Fry bei mittlerer Hitze 40-50 Sekunden pro Seite, um das Werkstück nur wie folgt подрумянились.

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In einer Pfanne gedumpten restliche Zwiebeln, Pre-Clearing Sie ihn und schneiden Sie den großen Streifen.

Куриные котлеты с капустой, рецепт с фото

Hinterher die Pfanne füllen Krauts. Gießen Sie ein wenig Wasser und köcheln lassen unter dem Deckel 15-17 Minuten. Als Beilage als Variante servieren junge geschmorten Erbsen und mais.

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Tipp: Sketche auf Wunsch füllen Sie die Sauce ‒ Pilz -, Tomaten -, Sahne ‒ köcheln lassen, direkt in der Sauce.

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Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal für Sie stellten Sie das Rezept mit Foto Brassica Schnitzel mit Grie? Brei.

Guten Appetit!


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