Huhn in Kokosmilch mit Curry, das Rezept in der Pfanne

Курица в кокосовом молоке с карри, рецепт на сковороде

Das Rezept für die Liebhaber der orientalischen Küche und nicht-triviale-Gänge – zartes Huhn in Kokosmilch mit Curry in der Pfanne. Garniert mit süßem Reis ein wunderbares Abendessen im orientalischen Stil. Übrigens – dieses Rezept ist eine gute Idee für ein romantisches Essen am Valentinstag oder freundliches fest im kleinen Kreis.

Mangos wählen Sie leicht недоспевшее, säuerlich-süßen Geschmack mit festem Fleisch, damit die Stücke in der Soße nicht разварились. Statt Hähnchenfilet kann man nehmen Oberschenkel ohne Knochen oder Fleisch schneiden des Schinkens mit. Die Kokosmilch ist einfach zu Hause zu machen, aber wenn Sie keine Zeit oder Lust sich damit zu beschäftigen – kaufen Sie ein Glas eingemachte. Dieses Produkt ist schnell an Popularität gewinnt und aus der Kategorie der exotischen geht in die Kategorie von alltäglichen und zur Verfügung.

Zutaten:

– große Mango – 1 Stück;

– Chicken Filet – 500 G.;

– Kokosmilch – 250 ml.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Knoblauch – 2-3 Zinken;

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– Currypulver – 1,5 H. L.;

– Ingwer frisch – 1 Esslöffel geriebener Form;

– gemahlener Chili-Pfeffer – 1,5 TL (nach Geschmack);

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1 Uhr des L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Koriander gemahlen – 0,5 Uhr des L;

– Wasser – 0,5 v.;

– ungesäuertes Reis – für die Einreichung.

Zubereitung

Курица в кокосовом молоке с карри, рецепт на сковороде

Gehackte Hähnchenfilet in kleine Stücke mit der Erwartung auf einen Biss. Ganz klein sollte es nicht tun, Fleisch verringert sich beim braten fast ein Drittel, kleine Stücke verloren in der Soße.

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Mit Saison gemahlenem Chili (nehmen Sie die Hälfte der im Rezept angegebenen), schwarzem Pfeffer und Salz. Wenn Sie scharfes nicht mögen, legen Sie Chile weniger oder ersetzen Sie die Paprika. Rühren, reiben Sie die Gewürze und das Salz in das Fleisch.

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Reinigen etwa 3-4 cm frische Ingwerwurzel. Drei auf einem feinen терочке für Gewürze oder wir schneiden von den feinen Platten, Julienne. Mix mit Huhn. Lassen marinieren für eine halbe Stunde oder länger, Klarsichtfolie bedeckt.

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Wenn das Fleisch замаринуется, gehen Sie zum schneiden von Gemüse. Wir schneiden von den feinen halbringen oder zwei Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch Zinnen kleiner hacken.

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Heizen Sie das öl, es sollte genug sein, um die Zwiebel nicht пережарился, blieb weich und saftig. Gießen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Machen das Feuer ist stärker, Gießen Curry Gewürz in Pulverform, die restliche Chili und gemahlenen Koriander.

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Schnell mischen Sie die Gewürze mit der Zwiebel und braten, bis die Verstärkung des Aromas. Dann укручиваем Feuer bis zum stillen, lassen Sie Eintopf für ein oder zwei Minuten. Das wird die Basis für die Sauce.

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Wir verbreiten in der Pfanne mit Zwiebeln und Gewürzen Hähnchenfilet. Gemischt. Braten bis die Farbe, 7-8 Minuten. Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, mit einem Deckel abdecken und wir, bis Sie weich.

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Das Fruchtfleisch der Mango vom Knochen trennen, entfernen Sie die Schale. Wir schneiden Stücke die gleiche Größe wie Schnitten die Hähnchenfilet bis zu rösten. Fügen Sie in die Pfanne. Vorsichtig versuchte, nicht zu stören die Integrität der Mango mischen. 3-5 Minuten köcheln lassen, Mango sollte weich sein.

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Gießen Sie die Kokosmilch. Gemischt. Feuer machen ganz schwach, bei starker kochender Kokosmilch delaminieren. Aus dem gleichen Grund decken die Pfanne, da sonst anstelle von feinen Soßen wässrig wird das Gemisch mit weißlichen Flocken.

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Köcheln lassen, bis dick, unter ständigem rühren die Sauce. Versuchen, auf das Salz, es muss gefühlt werden, aber nicht unterbrechen Geschmack von Mango und Kokosmilch.

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Gekochte Reis im Voraus oder bereiten gleichzeitig mit Huhn. Kokos-Sauce wird sehr ausgesuchten Geschmack, so dass der Reis besser Kochen ohne Salz und ohne Gewürze. Verteilt auf einem Teller Hügel von Reis, um die Stücke von Huhn und Mango, Gießen Sauce. Присыпаем Kräutern, scharfem oder süßem Pfeffer und servieren auf den Tisch. Ergänzen können Sie Gemüsesalat, Getränke eignet sich Naturjoghurt, Joghurt – Milchprodukte gut neutralisiert die Schärfe von Gewürzen und gut für die Verdauung. Guten Appetit!

Курица в кокосовом молоке с карри, рецепт на сковороде

Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht, das Huhn in Honig-Senfsauce.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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