Huhn in Sahnesauce in der Pfanne, Rezept mit Foto

Курица в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото

Huhn ist eines der beliebtesten Produkte auf den Tischen der Russen. Daraus Kochen die Suppe, machen die Frikadellen und hausgemachte Würste, verwendet als Füllung für Kuchen. Allgemeine Produkt hat Popularität für die Verfügbarkeit, den geringen Kosten und der nutzen für den Körper. Noch sehr gut erhalten und Ragout vom Huhn mit Pommes und Gemüse Lendenbraten.

Huhn in Sahnesauce – eine wunderbare Möglichkeit, Ihre Familien zu ernähren Abendessen lecker und bekömmlich. Das Rezept erfordert von der Hausfrau viel Zeit. Aber das Endergebnis wird Sie überraschen alle Familienmitglieder.

Für die Zubereitung von Mahlzeiten benötigen:

– Chicken Filet – 500 Gramm;

– saure Sahne – 100 Gramm;

– ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer;

– frische oder getrocknete Kräuter;

– grüne Zwiebeln.

Kochzeit: 90 Minuten.

Nährwerte: 100 Gramm der fertigen Gerichte enthalten 170,05 kcal; Anzahl der Protein – 10,7, Fett – 8,51 -, Kohlenhydrat – 12,75.


Zubereitung

Курица в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото

Hähnchenfilet abspülen unter fließendem Wasser, ein wenig trocken. Verwenden Sie ein Papiertuch.

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und legte Sie in der Hotel-Kapazität.

Mischen Sie die saure Sahne mit 50 Millilitern Wasser, Salz, schwarzem Pfeffer und Kräutern. Sorgfältig mischen.

Gießen Sie das Huhn resultierende Mischung und lassen für 30 Minuten. Unbedingt ansehen und das Rezept Huhn mit den Pilzen in der sauren Sahne.

Курица в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото

Erhitzen Sie die Pfanne und legen Sie auf Ihr Hähnchenfilet. Beiseite eine kleine Menge Sauce. Das Pflanzenöl dabei muss nicht addiert werden.

Simmer bei schwacher Hitze, dabei gelegentlich umrühren. Beim Kochen fügen Sie in der Pfanne verbliebene Sauce.

Während das Fleisch Eintopf, die Sie tun können, garniert. In diesem Fall sind der ideale Begleiter Kartoffeln, Nudeln, Reis. Achten Sie auch auf so einfach in der Zubereitung Foto-Rezept-Huhn in einem Topf mit den Pilzen.

Курица в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото

Lag auf einem Teller garnieren und Huhn in Sahnesauce in der Pfanne, von oben Gießen Sie die Sahne-Sauce. Garnieren Sie das Gericht mit fein gehackten Zwiebeln. Servieren Sie auf dem Tisch besser heißen. Ich hoffe Euch hat dieses Rezept mit Foto.

Wenn im Kühlschrank kein sauerrahm, und zu faul in den laden gehen, können Sie ersetzen Sie es mit Joghurt. Das Huhn bleibt auch so aromatisch und saftig. Im Sommer können Sie die Rustikale saure Sahne. In diesem Fall ist das Fleisch erwirbt exquisite süßlichen Duft und noch mehr sanfte textur.

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