Das Thema des heutigen Rezept – Hummus mit Auberginen. Dies Gericht aus der arabischen und der israelischen Küche, die eine pastete aus Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft. In der Regel Hummus serviert mit Fladen, stellt sich heraus, sehr herzhaft Gericht, eine reiche pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Das Letzte mal haben wir bereiteten hausgemachter Hummus mit Karotten.
Hummus mit verschiedenen Zusatzstoffen hergestellt: Nüssen, Tomaten, Paprika, sogar Kakao. Ich biete Ihnen eine weitere interessante Option Hummus mit Auberginen. Zu diesem хумусу Kochen kann eine schnelle Tortillas Brot aus Mehl. Wie Sie dies tun, werde ich im Rezept unten.
Zutaten:
– 1 Tasse Kichererbsen,
– die Hälfte einer großen Zwiebel,
– 4-5 Knoblauchzehen,
– die Hälfte der kleinen Zitrone,
– 0,5 TL Paprika,
– 0,5 TL Curry,
– eine Prise schwarzer Pfeffer,
– die Hälfte der Auberginen,
– 3 El. L. Olivenöl.
Für die Fladen:
– 0,5 Tassen Mehl für Brot
– das Wasser.
Zubereitung
Gekochte Kichererbsen in Wasser bis Sie weich sind. Wenn die Kichererbsen einweichen in Wasser über Nacht, dann ist die Kochzeit reduziert und belaufen sich auf etwa 35 Minuten. Salzen Sie das Wasser besser am Ende des Kochens.
Zwiebel und Knoblauch нашинкуем. Die Form ist nicht wichtig, die Hauptsache ist, dass die Stücke поджарились.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin braten Sie die Gewürze in einer Minute, um Sie öffneten Ihr Aroma.
Fügen Sie das öl mit den Gewürzen Zwiebeln und Knoblauch, braten bis zum erscheinen des angenehmen Duftes.
Mit Aubergine notwendig, schneiden Sie die Schale, sonst wird es zu verderben Farbe Hummus.
Geschälte Auberginen schneidet man in Würfel schneiden.
Veröffentlichen Würfel Aubergine in die Pfanne zu den Zwiebeln und Knoblauch, посолим und löschen unter der Abdeckung bis Sie weich sind. Wenn nötig, fügen Sie ein wenig Wasser zu dünsten.
Wenn die Kichererbsen weich sind, legen Sie in den Mixer zusammen mit gebratenen Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch (würziges öl so Gießen Sie in einem Mixer).
Fügen Sie ein wenig Brühe, in dem gekocht wird die Kichererbsen und den Zitronensaft. Schneebesen Kichererbsen mit Auberginen, hinzufügen von ein wenig Brühe, bis die Konsistenz der Hummus nicht glatt. Hummus sollte weder zu flüssig, noch übermäßig hart. Etwas wie eine Dicke Püree.
Zu Kochen schnelle Tortillas zu хумусу ich züchten Brot Mehl (Tu, was bereits enthält Salz, Hefe, Samen) Wasser, sodass der Teig wie Pfannkuchen. Обжариваю Tortillas aus diesem Test mit beiden Seiten in einer Pfanne mit öl geschmiert. Tortillas sind weich und ziemlich Dünn.
Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal mit Ihnen bereiteten die klassischen Hummus.
Servieren Sie die Tortillas mit хумусом in Form von Wärme, indem jede portion mit frischem Gemüse oder Kräutern.