Im Ofen gebackener Fenchel mit Rosinen, Rezept mit Foto

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Fenchel – eine einzigartige pflanze. In der Nahrung können Sie Essen wie Kohl, Fenchel und Kräuter, erinnert an Fenchel. Die Samen gleichen Fenchel schon lange als Gewürz verwendet. In diesem Rezept verwenden wir wie Kohl, Fenchel, und seine Samen.

Fenchel hat eine starke Anis-Duft, so sollte es mit Vorsicht in Kombination mit anderen Zutaten. Man kann sagen, dass Fenchel autark, so dass in vielen Küchen der Welt es wird getrennt, nur потушив, Schweißen des Gesamt — Positon für ein paar oder запекая in den Ofen. Sehr lecker erhalten und die Creme-Suppe aus Fenchel mit Blumenkohl.

Ich möchte Ihnen nicht die übliche Variante der gebackenen Fenchel auf Italienisch. Er bereitet sich in süß-saurer Sauce, das macht den Geschmack der Speisen originell und sehr hell. Rosinen noch mehr betont süße Fenchel. Und so beginnen Kochen im Ofen gebackener Fenchel mit Rosinen, Rezept mit Foto bereits auf Sie wartet unten.

Zutaten:

– 2 Maiskolben,Fenchel,

– 1 TL Fenchelsamen,

– 2 El. L. Olivenöl,

– 2 TL Zucker,

– 1 El. L. Zitronensaft

– eine Prise schwarzer Pfeffer,

– Salz nach Geschmack,

– eine Handvoll Rosinen.


Zubereitung

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Bereiten Fenchel. Gewaschen кочанчики, schneiden Sie den unteren Teil, entfernen Sie die Obere harte Schichten. Schneiden Sie die oberen Triebe, aber nicht выкидывам. Von Ihnen kann Kochen duftenden Gemüsebrühe.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Schneiden Sie jeden Kopf der Länge nach halbieren. Die Blätter halten zusammen Dank der geringen Basis-кочерыжке.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Schneiden Sie jede Hälfte in Scheiben geschnittenen, versuchen, so dass jede Scheibe war seit der Gründung. Sonst schneiden Sie einfach auseinander fallen in Schichten.

READ  Fisch-Auflauf mit Kartoffeln

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Fenchel ist es wünschenswert, vorher Kochen, sonst ist die Zubereitung im Backofen dauert viel Zeit. Am besten Kochen Sie den Fenchel in Scheiben Wasserbad fast bis zur Bereitschaft. Bewahren Sie sich auch dieses Rezept Fenchel gratiniert mit Gemüse.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Bis gebraut Fenchel, bereiten säuerlich-süßen Füllung. Verbinden Olivenöl, Zucker und Zitronensaft.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Salz Füllung, fügen Sie die schwarzen Pfeffer und gründlich mischen, bis der Zucker aufgelöst hat.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Die gekochten Scheiben Fenchel lag in einer feuerfesten Form Schichten, jede Schicht schmiert säuerlich-süßem Dressing. Vergessen Sie nicht, auch Fenchel Salzen. Unbedingt bereiten Sie dieses Dessert – Fenchel in Orangen-Karamell, nichts schmeckt besser, ich bin mir sicher, dass Sie nicht versucht haben.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Bestreuen Scheiben getrockneten Fenchelsamen.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Die Letzte Schicht Rosinen bestreuen. Versenden im Ofen Backen für 15-20 Minuten bei 180 Grad.

Фенхель запеченный в духовке с изюмом, рецепт с фото

Während dieser Zeit Fenchel wird sehr weich und aufgeweicht ist säuerlich-süßen Dressing.

Servieren Sie das gebackene Fenchel mit Rosinen in den Ofen muss heiß als Hauptgericht oder Beilage.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar