Krapfen – ein altes Russisches Gericht, das lieben nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Im Internet gibt es eine riesige Menge von Rezepten für jeden Geschmack. Sie können Sie Kochen, süßen oder herzhaften. Biete variiertes Frühstück oder naschen und Kochen Sie Karotten-Rösti nach unserer Schritt-für-Schritt Foto-Rezept. In diesem Rezept bereiten die süßen Krapfen, die Sie zum Frühstück servieren und nicht nur. Karotten-Pfannkuchen sind sehr zart, weich und lecker. Sie, am besten sofort nach der Zubereitung zu Essen. Pfannkuchen gut harmonieren mit sauerrahm, Kondensmilch, Marmelade und Honig. Aus dieser Menge von Produkten ergibt 2-3 Portionen. Wir empfehlen auch versuchen, Kartoffelpuffer mit Fleisch.
Die notwendigen Zutaten:
– Karotten 330 G,
– Eier 1 Stck.,
– Salz 0,5 TL
– Zucker-3 El. L.,
– Mehl 7 El. L.,
– Backpulver 0,5 TL
– Sonnenblumenöl zum braten.
Zubereitung
Um die Muffins waren saftig und lecker, nehmen Sie eine Karotte von guter Qualität, mit gesättigtem orange und süßlichem Geschmack. Karotten sollte saftig sein. Spülen Sie unter fließendem Wasser von Schmutz und Staub, mit einer Serviette trocken Tupfen. Reinigen Sie vom Häutchen. Reiben Sie auf einer reibe. Reiben Sie die Karotten auf mittleren oder kleinen reibe, je nach Geschmack. Sie können in einen Mixer oder Fleischwolf.
Fügen Sie ei, mischen.
Streuen Sie Zimt gemahlen, Salz, Kristallzucker. Mit einem Löffel umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig verteilt auf морковной Masse.
Gießen Sie das gesiebte Mehl mit Backpulver. Umrühren und lassen Sie es für 10-15 Minuten.
In die Pfanne Gießen Sonnenblumenöl. Seine guten Vorheizen. Legen Sie kleine Portionen Karotten Test. Braten Sie bei mittlerer Hitze Goldbraun auf beiden Seiten.
Sautierten Karotten-Pfannkuchen setzen auf einem Papiertuch, um Reste des öls und sofort servieren auf den Tisch. Guten Appetit!
mit уваж. Svetlaya.
Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht Karotten-Pfannkuchen mit äpfeln