Kartoffelknödel mit Sauerkraut

Картофельные драники с капустой

Das Thema des heutigen Rezept – Kartoffelknödel mit Sauerkraut. Normalerweise Mach ich solche Kartoffelpuffer auf dem klassischen Rezept, nach dem noch lehrte mich meine Mutter. Und ich muss sagen, dass Sie immer ergaben sich sehr appetitlich und lecker. Doch wie sagt mein bekannter Ernährungsberater, sich zu engagieren so ein Gericht ist nicht notwendig, weil, trotz der Zusammensetzung der Zutaten, es ist ziemlich herzhaft und einfach kann man ein paar Pfunde. Übrigens, es gibt mehr Gerichte diätetische Option – Kartoffelpuffer ohne Mehl und Eier.

Und wenn ich versuchte, fügen Sie in die Kartoffel-Masse Sauerkraut, dann ist der Geschmack der Gerichte war so genial, dass, wenn auf dem Tisch erscheint ein Berg Kartoffelpuffer mit köstlichen Goldbraun, die ich sofort vergesse und über die Ernährung und über die Taille. Hier ist es wichtig, Zeit setzen sich in den Teller ein paar Stücke, weil meine Hausaufgaben beginnen zu drehen einen Versuch noch während des Kochens. Wie mir scheint, dieser Prozess kann endlos sein, weil ich noch жарю die nächste portion Kartoffel-Pfannkuchen, langsam verschwindet die Vorherige mit Untertasse. Nun, es ist unmöglich кулинарить unter solchen Bedingungen! Aber auch Ihr Mann mit dem Sohn ist einfach zu verstehen, es sei denn, Kartoffelpuffer gebraten, in der gesamten Wohnung breitet sich ein unglaubliches Aroma, wie kann da widerstehen, um nicht den Blick in die Küche?

Deshalb ist es besser, Kochen Sie das Gericht, wenn niemand zu Hause ist, aber die Wahrheit ist, vorausgesetzt, dass Sie vollständig Vertrauen, Ihre Willenskraft, und ein Teller mit драниками Abendessen warten. Am besten servieren Sie блюло sofort aus der Pfanne, solange Sie noch горяченькие, Sie können Nieselregen mit saurer Sahne oder Sauce abschmecken.

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Die Rezeptur solcher Kartoffelpuffer ist ganz einfach, und so Kochen Sie schnell. Der schwierigste Prozess – обдирание Kartoffel-Knollen Schichten gerieben, aber es kann vereinfacht werden, unter Ausnutzung der Küche Mähdrescher. Dann mischen Sie die entstandene Masse mit ausgewrungenen von Salzlake, Sauerkraut, fügen Sie ein ei in die Masse, Salz und unbedingt die Stärke, die absorbiert überschüssige Feuchtigkeit. Weiter bilden оладки und braten Sie Sie von allen Seiten in einer Pfanne.

Картофельные драники с капустой

Zutaten:

– Kartoffel-Knolle (in gereinigter Form) – 400 G.,

– Kohl (Sauerkraut) – 200 G.

– Hühnerei (Tischwäsche) – 1 Stück

das Salz der Küche (feiner Grieß) – 0,5 H. L.,

– Stärke (Kartoffel-oder Maisstärke) – 2 El. L.


Zubereitung

Zubereitung:

Картофельные драники с капустой

Gut gewaschen Kartoffel-Knollen von Verunreinigungen. Dann reinigen Sie Sie und reiben Sie auf einer feinen reibe (der Prozess kann automatisiert werden, mit der Küchenmaschine).

Картофельные драники с капустой

Die erhaltene Masse откидываем auf ein Sieb, um loszuwerden, die nicht die gewünschte Flüssigkeit.

Картофельные драники с капустой

Dann gründlich wringen Saft von Sauerkraut und Zerkleinern.

Картофельные драники с капустой

Jetzt in einer Schüssel mischen Sie die Kartoffel-Masse und den Kohl, fügen Sie das ei und Salz (Menge an Salz brauchen, um die Einstellungen vom Grad просола Kohl).

Картофельные драники с капустой

Weiter подсыпаем Kartoffelstärke, dass es absorbiert überschüssige Feuchtigkeit und оладки hatten eine schöne Form.

Картофельные драники с капустой

Auf den vorgeheizten mit öl Pfanne schonend mit Hilfe von Esslöffel Masse legen, um sich schöne Kugeln

Картофельные драники с капустой

und braten Sie Sie von jeder Seite auf einer kleinen Erwärmung bis румяности.

Картофельные драники с капустой

Servieren Sie Pfannkuchen mit heißen Soße oder sauerrahm.

Картофельные драники с капустой

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Guten Appetit!


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