Kartoffeln mit den Pilzen in einem Topf im Ofen, ein Rezept mit Foto

Картошка с грибами в горшочке в духовке, рецепт с фото

Kartoffeln, gekocht in Aufläufen im Backofen, immer lecker, sieht nett und appetitlich. In der Regel serviert mit Fleisch, aber wenn Sie wollen, um das Menü zu diversifizieren, nicht verheerend Familienbudget, achten Sie auf dieses Rezept. Die Kartoffeln mit den Pilzen in einem Topf im Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen, die ich anbiete, wird Sie mit dem herrlichen Geschmack, Einfachheit der Zubereitung und ist viel billiger Fleischgerichte. Wenn es im Inventar gefrorene waldpilze – Sie sind sehr glücklich, nun, wenn nicht, Kochen kann man auch mit normalen Champignons.

Kartoffeln in Töpfen werden rohe verlegt werden, переслаивая sauerrahm. Und die Pilze mit der Zwiebel und der Möhre vorher обжарим in öl zu fertigen Gerichte wurde vollmundig Pilz-Geschmack. Wenn gewünscht, können Sie kurz vor der Bereitschaft streuen Kartoffeln mit geriebenem Käse und bereits nicht abdecken Töpfen. Dann wird von oben eine goldbraune Kruste aus geschmolzenem Käse.

Zutaten für zwei Topf in 600 ml:

– Kartoffeln – 4 große Knolle;

– Champignons – 150 G;

– Karotten – 1 Stück;

– Pflanzenöl oder Butter – 2 El. L;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– das Wasser – wie viel benötigen;

– saure Sahne 10% Fett – 200 ml;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 3-4 prisen;

– Lorbeerblatt – kleine листику in einen Topf.


Zubereitung

Картошка с грибами в горшочке в духовке, рецепт с фото

Schalten Sie den Backofen. Solange aufgewärmt bis 160-170 Grad, unsere und schneidet man das Gemüse und die Pilze. Wenn Sie gefrorene Pilze Auftauen, frische Champignons müssen gewaschen und aktualisieren потемневший Schnitt an den Beinen.

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Karotten, Zwiebeln und die Pilze anbraten. Setzen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze mit dem öl. Wir schneiden Karotten in Scheiben oder Würfel geschnitten, Zwiebel Halbringe oder kleine Würfel. Gießen Sie die Zwiebel mit der Möhre in die Pfanne, mit der Butter mischen und mit den Kartoffeln und Pilzen.

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Kartoffeln hacken willkürlich – Würfel, Scheiben, Würfel. Nicht sehr fein und nicht grob. Große Stücke werden lange Vorbereitung und die kleinen unter rühren in ein Püree verwandeln. Große Champignons schneiden Platten eine Breite von etwa 1 cm, kleine schneiden Sie in zwei Hälften oder in Viertel.

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In die Pfanne zu erweicht Gemüse Gießen, die Pilze, Pfeffer und подсаливаем поджарку.

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Köcheln lassen, bei schwacher Hitze ein paar Minuten. Sobald eingeengt Pilz-Saft – schalten. Können braten Sie die Champignons, dann das Feuer muss man stärker machen.

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Auf der Unterseite des keramischen порционного Topf legen Esslöffel sauerrahm. Weiter Schicht Kartoffeln, etwa die Hälfte von der ganzen Menge. Pfeffer, подсаливаем.

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Kartoffel-Schicht richten, wenig Dichtungen und Fett sauerrahm.

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Legen Sie die Pilze mit Zwiebeln und Karotten. Diese Schicht ist auch notwendig, schmieren Sahne, sondern setzen Sie weniger als die Kartoffeln.

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Schließen Pilze Kartoffeln, verdichten. Mit Salz, Pfeffer, saurer Sahne einschmieren.

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Das Wasser aufkochen. Gießen Sie so viel, um die fast vollständig bedeckt die Kartoffeln, aber nicht erreichte bis zum Hals. Müssen Sie lassen Sie ein wenig Platz, um Wasser in der siedehitze nicht mir raus aus dem Topf. Versuchen auf Salz, wenn nicht genügend посолили – bringen Sie das Wasser zum richtigen Geschmack. Mit einem Deckel abdecken und setzen Sie den Topf in den heißen Ofen. Temperatur nicht höher als 160-170 Grad. Bei niedriger Temperatur die Kartoffeln werden langsam schmachten, пропитываться SCHMALZ und Gewürzen. In 45-50 Minuten fertig. Sehr lecker!

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Servieren Sie die Kartoffeln mit den Pilzen in einem Topf oder in den Teller legen. Ergänzen frischem oder eingelegtem Gemüse, Kräutern. Sahnesauce oder sauerrahm kann man separat beantragen. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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