Kartoffelpuffer gefüllt mit Fleisch, Rezept mit Foto

Картофельные оладьи фаршированные мясом, рецепт с фото

Kartoffelpuffer sind eine der bekanntesten und beliebtesten Gerichte der belarussischen Küche, das gekocht wird in vielen Ländern der Welt. Das Geheimnis seiner Popularität ist nicht schwer zu erraten. Krapfen sind einfach zuzubereiten, haben einen einzigartigen Geschmack und Aroma. Gefüllte Kartoffelpuffer, traditionell serviert mit sauerrahm, Sie sind sehr herzhaft und sehr appetitlich. Es gibt viele Varianten der Zubereitung dieser Gerichte. Jede Frau nutzt Ihre kleine kulinarische Tricks, um die Krapfen waren saftig und lecker. Tatsächlich, die Zubereitung braucht nicht viel Zeit, erfordert keine kulinarische Erlebnisse und übermäßige Anstrengung. Und das Ergebnis ist wirklich anständiges Gericht. Siehe unten das Rezept mit Foto Kartoffel-Pfannkuchen gefülltes Fleisch und seiner Familie gönnen schönen Fleisch-Kuchen. Schauen Sie noch wie kann man sich noch ein Kartoffelpuffer mit Fleisch.

Картофельные оладьи фаршированные мясом, рецепт с фото

Zutaten:

– Kartoffeln (1 kg),

– Mehl (300 gr.),

– Schweine-Hackfleisch (300 – 400 gr.),

– 1 Zwiebel,

– Dill oder Petersilie,

– Sonnenblumenöl,

– sauerrahm,

– Salz.


Zubereitung

Картофельные оладьи фаршированные мясом, рецепт с фото

Bereiten Sie die Kartoffeln: reinigen von der Haut, dann reiben auf einer feinen reibe.

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Fügen Sie das Mehl zu натертому Kartoffeln. Reinigen und fein hacken die Zwiebel. Die Hälfte legen Sie auf die Kartoffeln und das Mehl und die zweite Hälfte der Reserve für Hackfleisch. Sie sollten beachten, dass Zwiebeln in картофельном Test braucht, vor allem nicht für den Geschmack: Dank ihm die fertigen Krapfen nicht blau im Laufe der Zeit. Gründlich mischen die resultierende Kartoffel-Masse, fügen Sie Salz nach Geschmack.

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Jetzt bereiten wir die Füllung, legen es in einen Behälter, fügen Sie Salz, fein gehackten Kräutern und der Hälfte der gehackten Zwiebeln. Gründlich mischen die resultierende Fleischfüllung.

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Erhitzt die Pfanne auf eine optimale, zum braten, Temperatur. Schmiert die Oberfläche Sonnenblumenöl. Sanft legte eben glatten Teig mittelgroße Scheiben schneiden.

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Über Kartoffel-Pfannkuchen legen Sie eine dünne Schicht von Hackfleisch.

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Schließen Fleischfüllung Schicht kartoffelteig zubereitet.

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Braten Kartoffelpuffer Goldbraun auf beiden Seiten. Damit die Krapfen nicht trocken waren oder Umgekehrt zu fettig Gießen Sie das öl langsam und nach Bedarf. Nicht vergessen, dass die Fleisch-Füllung lassen auch Saft beim braten.

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Fertige Kartoffelpuffer können leicht feuchten Tuch, überschüssiges öl zu entfernen. Legen Sie die resultierenden Pfannkuchen in eine Tiefe Kapazität. Servieren Kartoffelpuffer mit sauerrahm auf den Tisch.

Guten Appetit!


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