Krümelig Buchweizen mit Fleisch und Champignons in der Pfanne

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Um köstliche krümelig Buchweizen mit Fleisch und Champignons in der Pfanne alles was Sie tun müssen, dass weniger Einmischung in den Prozess des Kochens. Обжарили Fleisch mit Gemüse und Pilzen, Getreide gefüllt, Gossen Sie Wasser in der richtigen Menge und «vergessen» über Buchweizen Minuten auf 40-45. Während dieser Zeit müssen sich weder öffnen der Kessel, umso mehr mischen Ihren Inhalt zu definieren. Griess unter der Einwirkung von Wasser und Dampf aufgeweicht, getränkte Fleisch-Saft, öl, Gewürze, weich, duftend, flauschig. Aber es lohnt sich mindestens einmal während des Kochens rühren Sie, und statt krümelig Brei erhalten Sie Buchweizen-размазню. Es ist auch lecker, aber wenn крупинка getrennt von Körner, der Geschmack von Buchweizen ist viel besser.

Pilze können alle – Wald oder normale Champignons und Fleisch am besten nehmen Sie ein mageres, weiches. Gut geeignet für Schweinefleisch – ошеек, pfannenwender oder Fleisch mit der Rückseite. Hacken Sie nicht sehr fein, Scheiben für ein Biss, damit das Fleisch nicht verloren in dem fertigen Gericht.

Zutaten:

– Schweinefleisch (Schulterblatt) – 400 G;

– Buchweizen – 2 Tassen;

– Wasser – 4,5 Tassen;

– frische Champignons – 200 Gramm;

– Zwiebel – 3 Stück (mittlerer Größe);

– Karotten – 1 große;

– Pflanzenöl 4-5 Löffel (oder SCHMALZ – 3-4 Art. des L);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer oder Gewürze für Fleisch – nach Geschmack.

Zubereitung

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Ein Stück mageres Schweinefleisch обдаем kaltem Wasser, обсушиваем und schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe. Wenn das Schweinefleisch fettig wird, dann sollten Sie so ein, dass in jedem Stück war Fett und Fleisch, und die Menge an öl oder Schweineschmalz vermindern Sie die Hälfte.

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Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Kleine Würfel schneiden Zwiebel. Es sollte viel, Griess mit gebratenen Zwiebeln passt gut, nur die Zwiebeln müssen gut rösten, röten, und nicht einfach abzulösen.

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Wir schneiden die gewürfelten Karotten. Reiben auf einer reibe nicht Wert, Karotte wird nicht sichtbar im fertigen Gericht.

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Champignons hacken wie bequemer – Platten, Scheiben oder kleine Stücke schneiden.

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Heizen Sie das öl oder die SCHMALZ. Legen Sie das Schweinefleisch unter rühren braten bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten auf Fleisch-Stückchen.

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Fügen Sie die Zwiebel, das Fleisch verschieben beiseite und weiterhin bei mittlerer Hitze braten.

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Fünf Minuten keine Produkte mischen, dann fügen Sie Karotten und alles umrühren. Braten bei mittlerer Hitze bis Sie weich sind Karotten.

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Gießen Sie die Pilze mischen mit Fleisch und Gemüse. Salz, Pfeffer oder Gewürzen mit Saison für Fleisch oder Pilzen. Braten ein paar Minuten, um Pilze getränkt Butter und Fleisch-Saft.

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Während das Fleisch scharf angebraten, gewaschen Buchweizen, indem Sie aus Schwarzkümmel und andere Verunreinigungen. Lassen Sie in einem Sieb, damit das Wasser abgeflossen ist. Gießen in die Pfanne zum Fleisch mit Pilzen und Gemüse. Erhöhen das Feuer fast bis zur maximalen. Spatel umrühren Buchweizen, выпариваем, das Wasser, das in der Pfanne zusammen mit dem Korn. Dann reduzieren Sie die Flamme und поджариваем Hinterteil drei Minuten, um ein wenig getrocknet und напиталась Butter.

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Gießen Sie den Buchweizen mit Fleisch und Pilzen kochendem Wasser. Salzen nach Geschmack, geben aufkochen, sofort versuchen auf den Geschmack und nehmen Sie die Anpassungen, um beim Kochen die Grütze nicht rühren musste. Auf den Geschmack von Buchweizen-Brei mit Fleisch sollte etwas недосоленной, dann im fertigen Gericht geglaubt wird und Buchweizen, Fleisch, Gemüse mit Pilzen. Das überschüssige Salz töten würde jeden Geschmack. Nach dem aufkochen dicht bedecken Sie die Gerichte mit Buchweizen, reduzieren Sie die Flamme fast bis zum Minimum. Auf kaum sichtbarem Feuer der Brei wird schmachten Minuten auf 40-45. Wenn das gesamte Wasser absorbiert wird, und oben sehr kompakt Buchweizen, fügen Sie noch etwa eine halbe Tasse (nicht gerührten Brei), wieder bedecken und gehen lassen bis Sie weich sind.

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Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Die fertige Buchweizen-Brei mit Pilzen und Fleisch in ein Handtuch wickeln oder setzen Sie in einem heißen Ofen mit dem Feuer, um es besser распарилась. Nach 20-25 Minuten auf Tellern anrichten und servieren. Zu ergänzen ist lecker herzhaft Gericht kann man jedem Gurken-Marinaden, zum Beispiel, einen лечо aus Tomaten oder einen Salat aus frischem Gemüse. Guten Appetit!

Рассыпчатая гречневая каша с мясом и грибами на сковороде

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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