Krümelig Buchweizen mit Gemüse, Rezept mit Foto

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Buchweizen muss nicht unbedingt Kochen, bis Sie weich sind in kochendem Wasser oder Brühe. Um ein Maximum an Vitaminen, kann zaparivat, D. H. zum Kochen bringen, dann bestehen Sie unter dem Deckel im Laufe von 30-60 Minuten. Buchweizen absorbiert die Flüssigkeit und wird weich und krümelig.

Um zu Kochen ein leckeres mageres Gericht, schlage ich vor, wie die Vorbereitung krümelig Buchweizen mit Gemüse Rezept mit Foto. Gemüse vorher отвариваются, bilden die Gemüsebrühe. Dann Buchweizen запаривается mit Gemüse, saugt die aromatische Gemüsebrühe, immer sehr intensiv abschmecken.

Für mageres Buchweizen mit Gemüse passen fast alle Gemüse.

Zutaten:

– 1 Tasse Buchweizen,

– 3 zucchini,

– 2 Karotten,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 6-7 Tomaten,

– ein Drittel Maiskolben Blumenkohl,

– 2 Lorbeerblätter,

– 3 Tassen Wasser,

– 0,5 El Paprika,

– Salz nach Geschmack,

– 1 El. L. Olivenöl.

Zubereitung

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Karotten und unsere Imprägnieren auf einem Medium reibe entweder schneidet man in Scheiben geschnitten. Zwiebel нашинкуем dünne Halbringe.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Braten Sie die Zwiebeln und Karotten in Olivenöl auf dem Boden des Topfes.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Während der Vorbereitung zazharku von Zwiebeln und Karotten, Tomaten vorbereiten. Schneidet man Sie den mittleren Würfel schneiden. Die Schale können Sie nicht Schießen.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Legen Sie die gehackten Tomaten zu зажарке, rühren, braten Sie alle zusammen. Dann Gießen Sie das Wasser und bringen es zum Kochen.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Den Blumenkohl teilen in kleine Röschen.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Legen Röschen Blumenkohl in die kochende Brühe.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Fügen Sie in die Brühe Lorbeerblatt, Salz und Paprikapulver. Kochen den Blumenkohl für fünf Minuten mit.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Schneidet man die zucchini ziemlich groß, Z. B. Scheiben oder Viertel. Fügen Sie in die Brühe und Kochen unter dem Deckel im Laufe von 8-10 Minuten. In dieser Zeit Gemüse razvarjatsja und Gemüsebrühe vollmundig.

READ  Ofenkartoffel "Blütenblätter"

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Отмерим benötigte Stückzahl Buchweizen. Gehen Sie durch und Spülen Sie den Buchweizen, wenn es notwendig ist.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Gießen Sie den Buchweizen in Brühe mit Gemüse. Gemischt.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Bringen Sie die Brühe mit Grieß zum Kochen bringen, dann bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, vom Herd nehmen, закутаем mit einer warmen Decke und lassen Sie schmachten während mindestens einer halben Stunde.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Während dieser Zeit Griess allmählich erreicht, bis Sie weich und absorbieren die gesamte Gemüsebrühe. Die Grütze wird krümelig und sehr aromatisch.

Рассыпчатая гречка с овощами, рецепт с фото

Servieren Sie krümelig Buchweizen mit Gemüse als Hauptgericht während der Fastenzeit. Probieren Sie auch Kochen Suppe mit Buchweizen und Pilzen, es ist auch ein einfaches und sehr leckeres Gericht.


Schreibe einen Kommentar