Leckere Gemüse-Pfannkuchen mit Sauce, Rezept mit Foto

Вкусные овощные оладьи с соусом, рецепт с фото

Pfannkuchen aus Gemüse – ziemlich Variable Gericht. Die Zusammensetzung kann so konguriert werden, auf den Geschmack seiner Familie, etwas hinzufügen, etwas verändern, und entsprechend der Basis kommen mit Ihrem Rezept, Unternehmensidentität Rezept-Gemüse-Pfannkuchen. Oder Kochen Krapfen nach dem fertigen Rezept und damit er nicht nur lecker, sondern auch ungewöhnliche, machen dazu Sahnesauce mit Zugabe von Bärlauch. Übrigens, Knoblauch kann man einfrieren, und im Sommer, wenn das Gemüse in Hülle und fülle, und bärlauchs nicht bereits vorhanden, fügen Sie es in der Sahnesauce. Also, für Euch heute leckere Gemüse-Rösti mit Sauce, ein Rezept mit Foto.

Zutaten:

– rohe Kartoffeln – 4-5 Stück;

– Karotten (klein) – 1 Stück;

– grüne Zwiebeln – ein kleines Bündel;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– ei – 1 Stück;

– Mehl – 2-3 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – ein Drittel Teelöffel;

– gemahlener basilikum, Oregano – eine Prise;

– Pflanzenöl zum braten die Pfannkuchen.

Für die Sauce:

– saure Sahne – 150 gr;

– Bärlauch – ein kleines Bündel;

– Zitronensaft – Teelöffel;

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Die geschälten Kartoffeln auf einer feinen reibe raspeln. Wenn die Kartoffeln sehr saftig sind, sollte es leicht auspressen, sonst wird der Teig flüssig, mehr Mehl hinzufügen müssen.

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Auf einer feinen reibe reiben Sie die gereinigten Möhren.

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Frühlingszwiebeln in kleine Stücke hacken. Zusammen mit der Frühlingszwiebel in den Pfannkuchen können Sie gehackten Zwiebeln oder Lauch ist der Geschmack der fertigen Gerichte nur gewinnen.

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Mischen Sie alle Gemüse. Fügen Sie das geschlagene ei, Salz und Saison mit Gewürzen abschmecken.

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Вкусные овощные оладьи с соусом, рецепт с фото

Wieder alles mischen, dieses mal kneten muss, bis die Verbindung von Gemüse mit ei. Dann streuen Sie das Weizenmehl. Die Flüssigkeit in den Krapfen nicht Hinzugefügt, genug Saft vom Gemüse.

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Mischen Sie alle Komponenten, sollten Sie die zähflüssige Masse auf die mittlere Dichte.

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In einer Pfanne erhitzen Sie ein wenig öl. Legen Sie den Teig mit einem Esslöffel (1 Esslöffel auf 1 оладышек), oben etwas придавливайте, um Krapfen glatt. Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne, machen Sie ein kleines Feuer. Braten Sie die Krapfen auf einer Seite.

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Dann umdrehen, Brown die zweite Seite. Stark Krapfen nicht braten, Kartoffel dazukommt пропечься und Sie werden nicht matschig.

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Für die Vorbereitung der Sauce mischen Sie die saure Sahne mit fein gehackten Bärlauch und Pfeffer. Abschmecken mit Salz, kann eine Prise Zucker setzen. Gießen Sie den Zitronensaft (wenn sauerrahm säuerlich, Saft zugesetzt wird).

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Alles gut umrühren, damit die Sauce erworben leichten Grünstich. Probieren Sie den Geschmack, wenn es notwendig wird – korrigieren Sie den Geschmack. Nicht weniger schmackhaft sind gemüseküchle mit Pilzen, diese Option kann auch verwendet werden, zur Abwechslung, ich rate zu versuchen.

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Servieren gemüseküchle warm oder heiß. Teil der Soße auf einen Teller legen mit Pfannkuchen, den Rest am besten gedient ist in einem separaten пиале oder Sauciere.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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