Leckere Krapfen mit Zwiebeln aus Hirse, Rezept mit Foto

Вкусные оладьи с луком из пшенной каши, рецепт с фото

Wenn Sie gekauft haben, Hirse, schweißten, zum Beispiel Suppe oder Fischsuppe, Brei, und Ihre Phantasie auf diesem stehengeblieben, kommen Sie zu uns, wir zeigen Ihnen ein paar interessante und ungewöhnliche Rezepte. Heute auf der Tagesordnung leckere Krapfen mit Zwiebeln aus Hirsebreis. Wie Sie sich selbst sehen auf einem Foto ein Rezept, Sie sind sehr schön. Solche Krapfen am Tisch serviert mit Gurken oder Salaten, unbedingt hinzufügen die Sauce nach Ihrem Geschmack. Aber eine weitere interessante Option – süße пшенные Krapfen. Solche Krapfen mit der Zugabe von Eiern, щепоти Vanillin und geringe Mengen an Butter, serviert auf dem Tisch mit saurer Sahne oder Honig. Also gat Hirse, bereiten die anderen Zutaten auf der Liste und loslegen.

Вкусные оладьи с луком из пшенной каши, рецепт с фото

Zutaten:

– Hirse – ½ Tasse Teil,

– Zwiebeln – 70g,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Eier – 2 Stk.,

– Dill frisch – 2-3 wetotschki,

– Maisöl – 30 ml

– Backpulver – 1/3 TL

– Meersalz – ½ H. L. ,

– Pfeffer H. M. – ½ H. L.

Zubereitung

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Also, nehmen Sie die Hirse, Messen Sie eine halbe Tasse und Gießen Sie ihn in eine voluminöse Schüssel geben, mit kaltem Wasser gewaschen, bis der Transparenz, перебрасываем Grütze in einem Topf, Gießen Sie eine portion Wasser, wie auf der Packung angegeben, Kochen, bis Sie weich sind.

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Die fertige gekochte Hirse etwas остужаем und verschieben wir in eine Tiefe Schüssel geben.

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Parallel zum reinigen репчатую große Zwiebel, споласкиваем und просушиваем. Schneiden Sie die Zwiebel mittelgroße Würfel schneiden, braten bis румяности auf eine kleine Anzahl von Maisöl.

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Frische Zweige Dill споласкиваем und шинкуем, den Dill hinzufügen können Blätter frische Petersilie. Kräuter geben einem Brei, dort ein paar Spritzer schnittlauch. Um den Geschmack zu verbessern, fügen Sie unbedingt Salz und Pfeffer. Weitere Gewürze всыпайте ausgehend von Ihren Geschmacksvorlieben.

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Вбиваем Brei in zwei große Hühnereier, Zutaten vorsichtig bis zur Homogenität.

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Подсыпаем ein wenig Backpulver, damit die Krapfen beim Backen und Stahl aufgewachsen sind üppig.

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Am Ende Gießen rötlichen Zwiebeln aus der Pfanne. Noch einmal alle Zutaten mischen.

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Geben postojat Hirse buchstäblich zehn Minuten, dann kehren Sie die Pfanne auf den Herd, Wärm dich auf den Rest Maisöl.

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Lag, mit einem Löffel die Füllung aus Haferflocken heiße Pfanne. Fry auf beiden Seiten пшенные Krapfen für ein paar Minuten. Überschüssiges öl entfernen Sie mit Küchenpapier oder Servietten.

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Servieren пшенные Krapfen auf den Tisch.

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Guten Appetit!


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