Ljulja-Kebab mit Schweinefleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto zu Hause

Люля-кебаб со свинины в духовке, рецепт с фото в домашних условиях

Ljulja-Kebab, gekocht auf dem offenen Feuer, auf den Kohlen – Gericht, sind nicht schlechter im Geschmack auch шашлыку. Ein gut zubereitetes Lula leicht wird die Unterschrift Gericht auf jeden Tisch. Aber nicht immer die Möglichkeit, auf den Kohlen zu Kochen, aber der Backofen stehen in der Küche hat jede Hausfrau. Bereiten Sie saftige Kebab zu Hause, запечем Sie in den Ofen, buchstäblich schon nach einer halben Stunde eine warme Mahlzeit servieren können. Traditionell zu Lula Einreichen промаринованные zwiebelringe und Lieblings-Sauce. Die wichtigste Regel für die üppigen und erfolgreichen Lula – eine große Menge Zwiebeln. Wir empfehlen Ihnen den Kauf allerfeinste Stück frisches Schweinefleisch, und zusammen mit uns dem Kochen anfangen. Sehen Sie dieses atemberaubende Rezept mit Foto zu Hause ljulja-Kebab mit Schweinefleisch im Ofen und erfreuen Ihre Liebsten mit einem leckeren fleischgericht.

Люля-кебаб со свинины в духовке, рецепт с фото в домашних условиях

Zutaten:

– Schweinegrippe ошеек – 550 gr.,

– Zwiebeln – 400 gr.,

– weißer Weinessig – 30 ml,

– Knoblauch – 5 Zinken,

– Greens – 20 gr.,

– schwarzer Pfeffer – ½ H. L.,

– Meersalz – ½ H. L.,

– Hopfen-suneli zu legen – 1/3 TL

– Koriander – 1/3 TL

– Sonnenblumenöl – 10 ml.

Und auch:

Spieße – 5-7 Stck.

Zubereitung

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Legen Sie die Spieße in kaltes Wasser, lassen für eine halbe Stunde in Ruhe, um in den Prozess der braten Sie nicht abgedunkelt. Auch ein Wärm dich auf den Ofen – 200 Grad. Also, auserlesenes Stück Frischfleisch zu tun, wäscht und просушиваем, idealerweise Fleisch mit wenig Fett, bei uns ist es ошеек, Sie können auch nehmen Sie einen beliebigen Teil, aber wenn das Fleisch trocken, stellen Sie sicher, dass Fett oder Fett. Das Fleisch in beliebigen Stücken, das einzige, was zu berücksichtigen ist, die Stücke müssen einfach пролазить in die öffnung des Fleischwolfs. Ich rate Ihnen, noch so ein Rezept mit Foto ljulja-Kebab im Ofen.

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Knoblauch Zinnen reinigen von der Schale, den Dritten Teil der entnommenen Zwiebel putzen und grob schneiden.

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In einem Fleischwolf überspringen Sie die vorbereiteten Fleischstücke, Zwiebeln und Knoblauch. Gedumpten alles in einem einzigen Behälter, in dem Sie später bequem zu arbeiten.

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Restliche Zwiebel reinigen Sie von der Schale, споласкиваем unter dem Wasserhahn mit kaltem Wasser, просушиваем. Eine Zwiebel beiseite stellen zum marinieren, den Rest der Zwiebel sehr fein zerbröckeln, wenn Sie einen Mähdrescher, der fein шинкует Gemüse – verwenden Sie es. Gedumpten Zwiebeln zum Hackfleisch. Hacken Kräuter, werfen Sie in eine Schüssel, setzen auch Gewürze, Salz und Pfeffer. Nun der wichtigste Punkt – zuerst das Fleisch aktiv вымешиваем, buchstäblich so, wie wir arbeiten mit dem Teig, und nach beginnen, ihn zu schlagen, sehr aktiv, im Laufe von drei-vier Minuten.

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Wir bilden aus Fleisch Würste, Gewindeschneiden in Ihnen nass Spieße. Legen Sie alles auf die Folie vom. Backen Lula 15-17 Minuten.

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Restliche Zwiebel Halbringe schneiden, füllen, Weißweinessig und ein wenig Wasser, auf Wunsch fügen Sie die Gewürze. Pickle in einem kühlen Ort, bis Lula nicht испекутся,

Люля-кебаб со свинины в духовке, рецепт с фото в домашних условияхnachdem alles zusammen servieren auf den Tisch.

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„Guten Appetit“!


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