Lobio aus roten Bohnen, ein klassisches Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Лобио из красной фасоли, классический рецепт с пошаговым фото

Meine Eltern haben Freunde-Studenten und die der Solar-Stadt Batumi. Das ist wunderbar und sehr gutmütige Menschen, und wir alle freuen uns sehr über diese Freundschaft, die seit mehr als 30 Jahren. Während dieser Zeit viel verändert hat in unserer Familie – Kinder aufgewachsen, kamen die Enkel, aber beim treffen haben wir alle genauso aufgeregt, einander zu sehen und gehen an einem großen Tisch, wie beim ersten mal.

Ich habe viel gelernt bei Nino, vor allem das Kochen Ihre Lieblings-Gerichte der nationalen Küche. Und hier ist das klassische Rezept mit Schritt für Schritt Foto Kochen lobio aus roten Bohnen ist einer von Ihnen. Ich will nicht behaupten, dass es das einfachste Gericht der kaukasischen Küche, aber was lobio Kochen im Prinzip ist es unkompliziert, ich garantiere Ihnen. Der Hauptbestandteil dieser Speisen – gekochten Bohnen rote Sorten, die ich Karkasse mit пассерованными Gemüse – Zwiebeln, салатным Pfeffer, reifem Obst Tomate. Dann füge unbedingt die zerstoßenen Walnüsse und мелкорубленую Greens. Und, natürlich, lobio einfach unmöglich zu Kochen ohne Gewürze – die Hopfen-suneli zu legen, Pfeffer und Koriander.

Ein solches Gericht kann etwa eine halbe Stunde, wenn die Bohnen Kochen Sie im Voraus, und servieren Sie es besser heiß, dann wird es mehr aromatisch und appetitlich.

Rezept ist für 4 Portionen.

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Zutaten:

– Bohnen (rote Sorten) – 300 G

– die Frucht der Reife Tomate – 2 – 3 Stk.,

– Frucht Pfeffer Salat – 1 Stück

– Knoblauch – 1-2 Scheiben,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Walnusskern – 40 G,

– Paprika scharfe Chili – 1 Stk.,

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– die grünen – 1 Bündel

– ein Stück getrocknete Lorbeer – 1 Stk.,

– Sonnenblumenöl – 4 El. L.,

– Pfeffer – щепоть,

– Hopfen-suneli zu legen – ½ H. L.


Zubereitung

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Können Bohnen und замачиваем Sie für ein paar Stunden. Dann füllen Sie mit heißem Wasser und Kochen bis Sie weich sind. Danach откидываем auf ein Sieb geben und остужаем.

Reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, und dann fein шинкуем.

Die Frucht Pfeffer Salat gewaschen und anschließend große Würfel schneiden.

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In einer Pfanne Gießen öl und sobald es heizt, legen Sie die Zwiebel und Pfeffer. Пассируем Gemüse bis румяности.

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Gewaschen Tomaten, entfernen Sie mit ihm die Schale (dafür machen kreuzförmigen Einschnitt und ошпариваем ihn mit kochendem Wasser – die Haut leicht entfernen) und in Stücke schneiden.

Geschälten Knoblauch fein hacken mit einem Messer.

Fügen Sie die Soße die Früchte der Tomate und Knoblauch. Köcheln lassen 10 Minuten.

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Nach dem fügen Bohnen.

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Walnusskerne Zerkleinern in einem Mörser oder Mixer.

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Gewaschen grün, просушиваем es mit einem Handtuch und меленько шинкуем Messer. Fügen Sie alle Gewürze.

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Lobio aus roten Bohnen köcheln lassen, noch ein paar Minuten, und sofort versenden auf den Tisch.

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Probieren Sie auch einen Salat aus roten Bohnen mit Karotten, vielleicht auch er nach Ihrem Geschmack. Guten Appetit!

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