Lobio mit Walnüssen auf Georgisch, Rezept

Лобио с грецкими орехами по-грузински, рецепт

Lecker und nahrhaft lobio mit Walnüssen auf Georgisch. Kann man Sie gleich Kochen, wenn Sie sorgfältig Lesen Sie das Rezept. Die Bohnen für ihn separat hergestellt, dann verbinden mit Dressing und Gemüse serviert, Beregnung Kräutern, Granatapfelkernen, marinierten Zwiebeln, Nüssen. Ein Teil der fertigen Bohnen zerdrücken in der Maische, um das Gericht ergab dicker. Lobio – sehr lecker vollmundig Gericht, trotz der Tatsache, dass mageres. Ebenso empfehlen wir lobio aus roten Bohnen mit Paprika und Walnüssen.

Zutaten:

– 1,5 El Bohnen,

– 1-2 Paprika,

– 7 Walnüsse,

– ein Bund Petersilie,

– 2 Lorbeerblätter,

– 1 Zwiebel,

– 2 Karotten,

– 3 große Tomaten,

– 1 TL getrocknetes basilikum,

– Salz, roten und schwarzen Pfeffer nach Geschmack,

– 2 El. L. Olivenöl.

Zubereitung

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Bohnen wir töten vorher über Nacht in Wasser.

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Am morgen füllen Sie die Bohnen mit klarem Wasser, setzen Kochen, indem die Blätter des Lorbeers. Kochen Sie die Bohnen für eine Stunde, Zugabe von Salz am Ende. Übrigens, das Kochwasser der Bohnen unter uns noch nützlich sein, nicht ablassen.

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Kurz vor der Bereitschaft Bohnen, ein bisschen Gemüse. Die Zwiebel schneidet man in kleine Würfel.

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Обжарим Zwiebel in heißem Olivenöl glasig.

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Karotten und unsere Imprägnieren auf einem Medium reibe. Wir fügen zu den Zwiebeln geben, обжарим Sie zusammen, bis die Karotten nicht weicher wird.

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Fügen Sie an зажарке Tomaten, gewürfelt und geschält, sowie Salz und Gewürze (basilikum, schwarzer und Roter Pfeffer).

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Gießen Sie den Kochlöffel фасолевого Brühe, zum Kochen bringen.

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Paprika reinigen von Samen, schneidet man den mittleren brussotschkami.

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Fügen Sie Pfeffer in die Pfanne, löschen in Tomatensauce 20 Minuten lang, bis er wird ganz weich.

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Walnüsse порубим Messer nicht sehr fein.

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Teil (bis zu einem Drittel) die fertigen Bohnen пюрируем einem Stabmixer oder tolkushkoy.

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Wenn die Paprika fertig ist, fügen Sie das Gemüse, gekochte Bohnen, als einteilige und пюрированную. Gemischt. Потомим innerhalb von fünf Minuten zusammen.

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So fügen zerkleinerten Walnüsse. Gemischt. Jetzt können Sie Schießen Sie mit Feuer.

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Petersilie измельчим, fügen Sie zu fertigen lobio in die Letzte Reihe.

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Servieren Sie lobio heiß als Hauptgericht oder kalt als vorspeise.

Wie Sie sehen können, Kochen lobio auf Georgisch kann


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