Mageres Geschmortes Sauerkraut mit Erbsen und mais: Rezept mit Foto

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Es stellt sich heraus sehr lecker mageres Geschmortes Sauerkraut mit Erbsen und mais. Rezept mit Foto zeigt, wie einfach man ein leckeres Gericht aus einfachen Zutaten. Kochen kann Sie sowohl im Sommer als auch im Winter, ersetzen frische Erbsen und mais gefroren.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten.

Kochzeit: 40 Minuten.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Zutaten für 2 Portionen:

– Kohl – 90 G,

– Zwiebeln – 0,5 Köpfe,

– Karotten – 1 Stck.,

– gefrorene Erbsen 3 El. L.,

– gefrorene mais – 3 El. L.,

– Tomatensauce – nach Geschmack (50 ml),

– Knoblauch – 1 zahn,

– Dill und Petersilie – nach Geschmack,

– eine Prise Salz,

– eine Mischung aus gemahlenen Paprika,

– pflanzliche öl – 50 ml.


Zubereitung

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Setzen Sie auf dem Herd einen Topf geben aufzuheizen mit Pflanzenöl. Hälfte einer großen Zwiebel schneiden Sie in Streifen, die gleiche Aktion streichen Sie mit der Möhre. Senden Sie die vorbereitete Gemüse in einen Topf geben пассероваться.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Inzwischen hacken Sie Kohl oder Streifen geschnitten oder schneiden Sie die quadratischen Wendeplatten. Der zweite Kohl schneiden erleichtert und beschleunigt die Vorbereitung dieses Gericht.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Gießen Sie den Kohl in einen Topf geben, nachdem die Zwiebel mit der Möhre Goldenen Farbton gekauft. Alle Zutaten mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen unter dem Deckel für 5-10 Minuten.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Tomatensauce oder Saft verwenden Sie für geschmorten Kohl auf Wunsch.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Gießen Sie den Saft auf die Bühne, wo Kohl hat sich fast schon weich im Geschmack. Fügen Sie Salz, eine Mischung aus Paprika und Kohl Kochen noch einige Minuten unter dem Deckel.

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Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Fünf Minuten vor der Bereitschaft, werfen Sie die gefrorenen Erbsen und den mais in einen Topf geben, umrühren und wieder den Deckel schließen.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Kochen Sie den Kohl für ein paar Minuten, fügen Sie die zerkleinerten Dill oder Petersilie, schnittlauch. Jetzt gedünstetes Kraut servieren können. Es ist sehr lecker sowohl warm, als auch kalt. Kohl-Eintopf zusammen mit Erbsen und mais passt gut Kartoffelpüree, Reis und булгуром.

Постная тушеная капуста с горошком и кукурузой: рецепт с фото

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.

Und noch eine gute Beilage wird mageres Geschmortes wirsing.


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