Makrele, gefüllte Tomaten, im Ofen gebacken, das Rezept

Скумбрия, фаршированная помидорами, запеченная в духовке, рецепт

Das Rezept ist sehr lecker im Ofen gebacken Makrelen gefüllte Tomaten mit orientalischen Einflüssen. Vor фаршировкой Fisch mit einer Mischung aus Gewürzen und Zitronensaft, stellt sich heraus, würzig, aromatisch, mit einem ungewöhnlichen Geschmack und absoluten Mangel an Fisch-Geruch. Für dieses Rezept ist es wünschenswert, mahlen Erbse, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser, um das Aroma zu verstärken, und fügen Sie mindestens ein wenig Curry Mischungen – Sie geben Ihrem spezifischen Geschmack und färben den Fisch in eine schöne gelbliche Farbe. Nach dem Backen Makrele Aussehen wird wie geräuchert, und das Aroma ist so, dass kaum genug Geduld zu warten, wenn die Fische bekommen aus dem Ofen.

Wählen Sie für die Füllung einen großen Fisch, mit einem Gewicht von mindestens 600 Gramm. Die Füllung machen aus frischen Tomaten, grob gehackte Petersilie (oder Koriander – was mögen) und Knoblauch. Servieren Sie die Makrelen können, ohne Beilage, dieser Fisch ist sehr befriedigend, aber wenn man als Beilage, dann Kochen Sie die Kartoffeln oder bringen Sie es bis Sie weich sind, überlagert den Fisch und Backen Sie alles zusammen. Außer Kartoffeln zum Fisch gefüllte geeignet krümelig Reis oder Salat aus frischem Gemüse.

Zutaten:

– Makrele, frisch Bereich groß – 1 Stück (600-700 gr);

– Zitrone Saft – 1 Esslöffel;

– Tomaten frisch – 2 Stück;

– Petersilie oder Koriander – 1 Bund;

– Knoblauch – 3 Nelken;

– Salz – 0,5 TL für Fische + nach Geschmack für die Füllung;

– Pfeffer schwarz gemahlen – ein Drittel Teelöffel;

– Kümmel, Koriander – 1/3 Teelöffel;

– gemahlener Ingwer – 2-3 prisen;

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– olivgrüne gras – 0,5 TL.;

– Paprika – 0,5 TL.;

– würziges Curry Gewürz für Fisch (oder Universal) – 1/3 TL;

– Pflanzenöl – 2 El.


Zubereitung

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Als erstes machen wir mit dem Fisch. Выпотрошим, den Kopf entfernen, промоем, mit besonderem Augenmerk auf Abdomen – an den Wänden sollte nicht bleiben schwarze пленочки. Entfernt ist, ist Sie leicht genug, um Sie mit einem Finger gerieben, hebeln und ein wenig ziehen. Servietten nehmen, Makrelen innen und außen. Solange trocknet, bereiten würzige Mischung. In den Mörser Gießen Erbse, Koriander, Samen von Kümmel, olivgrüne Mischung von Kräutern und grob gemahlener schwarzer Pfeffer. Alle истолчем so klein wie möglich.

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Fügen Sie zu dieser Mischung Gewürz Curry, Paprikapulver und gemahlenen Ingwer. Salz nach Geschmack, aber für viele Fische Sie Sie nicht brauchen.

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Gießen Sie die Karkasse Makrelen Zitronensaft. Die meiste Gießen im unterleib, втираем, drehen Sie den Fisch und bestreut draußen. Lassen für fünf Minuten einweichen.

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Geben Sie etwa einen Teelöffel würzigen Mischung, die wir vorbereitet haben, Gießen Sie in den unterleib. Hände втираем Gewürze in den Fisch. Etwa einen halben Löffel brauchen um Rost Makrele von außen. Pickle Fisch zehn Minuten. Schalten Sie den Backofen, nur für diese Zeit er sinkt auf 200 Grad.

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Füllung für die Füllung bereiten Sie vor, wie werden die Makrelen füllen, sonst werden die Tomaten Saft geben. Wir schneiden grob Petersilie oder Koriander, die Tomaten schneiden wir in Stücke von mittlerer Größe, fein hacken Knoblauch. Bestreuen Sie mit den restlichen Gewürzen und Salz. Gemischt.

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Füllen unterleib Makrelen gefüllt, приминая Ihren Löffel. Tamp müssen fest, angesichts der Tatsache, dass während des Backens und Greens, Tomaten und Volumen verlieren.

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Zusammenziehbar Rand, Zahnstochern fixieren, протыкая Fisch in einem Winkel, wie auf dem Foto abgebildet.

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Die Form mit ölschmierung. Wenn Sie planen, Backen Sie den Fisch mit Kartoffeln oder anderen Gemüsesorten, bringen Sie in einem Wasserbad, bis Sie weich und legen Schicht auf den Boden der Form. Legen Sie den Fisch, Gießen Sie oben mit Pflanzenöl.

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Setzen Sie die Form in den heißen Backofen (es sollte schon warm sein bis 200 Grad) 25-30 Minuten Kochen. Um die Makrele war Golden, über 20 Minuten nach dem Backen tauschen Sie auf die Obere Ebene oder zwei oder drei Minuten, bis Sie weich sind Obere Grill und leicht подрумяниваем. Gat, verschieben wir auf die Schale, wir ergänzen mit frischen Tomaten, Zitronenscheiben und sofort servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Und noch Makrelen kann man lecker einsalzen.


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