Паприкаш Ungarisch aus Schweinefleisch mit Kartoffeln, Rezept

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Damit man einen echten Ungarisch паприкаш, benötigen Sie Huhn, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und viele trockene Paprika. Es ist eine klassische Kombination von Produkten. Aber auch in den meisten Ungarn паприкаш bereitet sich aus verschiedenem Fleisch: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch und sogar Kaninchen. Und auch mit Kartoffeln, in Verletzung aller Traditionen und Technologien. Aber es stellt sich heraus lecker, vielfältig und ungewöhnlich.

Паприкаш Ungarisch aus Schweinefleisch mit Kartoffeln nach unserem Rezept – sehr befriedigend Gericht, ablösen und die erste und zweite. Das Fleisch sollte nicht mager, sondern mit Zhirkov, Kartoffeln разваристая – das ist dann so lecker, dass Sie nie bedauern über den Rückzug von der traditionellen Rezept! Am Ende der Garzeit паприкаш mit sauerrahm bestreichen, indem es in die Soße. Aber es ist eine Frage des Geschmacks – Teller hinzufügen können oder gar nicht setzen, obwohl Smetana ist nicht übertrieben – Sie benötigen für die Milderung der Säure von Tomaten.

Zutaten:

– Schweinerippchen (nicht fleischlos) – 300-350 G;

– Kartoffeln – 500-600 Gramm;

– Tomaten – 4-5 Stück (oder 0,5 Tassen Tomatensaft);

– Paprika rot – 1 große;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Wasser oder Brühe – 0,5 Liter;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Paprika gemahlen süß – 1 Esslöffel;

– SCHMALZ – 50 gr;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– saure Sahne – 3 El.


Zubereitung

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Wählen Sie die Rippchen nicht fleischlose, um über den Knochen wurde eine hohe Schicht von Fleisch-Fruchtfleisch mit Zwischenschichten Fett. Schneiden Sie in Stücke, in jedem wird ein Knochen (ребрышко).

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Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Heizen Sie das Fett in Kazanka oder Pfanne. Können SCHMALZ oder вытопить Fett aus einem Teil des fettes, seine fein schneiden. Pflanzenöl ist auch schön, aber besser nicht mischen Sie es mit Tierfett. Legen Rippchen, braten, bis Sie bräunlich-knusprig.

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Zwiebel шинкуем Halbringe oder Viertel-Ringe. Knoblauch schneiden Platten oder feine Streifen schneiden. Gießen zu обжаренному Fleisch, schob ihn zu den Wänden des Geschirrs.

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Braten Sie die Zwiebel zehn Minuten, bis Transparenz und die Farbe auf Golden. Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, Salz nach Geschmack. Deckel Deckel dicht setzen die minimale Feuer und köcheln lassen, 25-30 Minuten. Ein-zweimal öffnen, die nicht выкипела ob das Wasser, Gießen Sie bei Bedarf.

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Traditionell паприкаш zubereitet mit frischem Paprika rot, aber auch schön bereift. Hacken Paprika in Würfel von mittlerer Größe, fügen Sie Fleisch mit Zwiebeln.

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Nach Stücken von frischem Pfeffer hinzufügen vermahlen getrockneter Paprika, aber nicht früher als Pfeffer gebräunt sind. Braten Sie in Fett, Soße Farbe wird bräunlich-rot. Fügen Sie die pürierten Tomaten geschreddert oder Gießen Sie den Tomatensaft, Tomatensauce (etwas weniger nehmen). Braten etwa fünf Minuten.

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Kartoffeln vorher putzen und schneiden Stücke von beliebiger Form, nicht sehr grob. Sobald die Gewürze und die Tomate werden обжарены, fügen Sie die Kartoffeln in die Pfanne. Rühren, halten bei schwacher Hitze eine Weile, impregnierend Kartoffeln mit Gewürzen und öl. Unbedingt stir, damit die Scheiben nicht geklebt, um донышку.

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Gießen Brühe oder Wasser, ein wenig, nur um zu vertuschen, Kartoffeln. Подсаливаем abschmecken. Bringen bis zum sieden, Abdeckung. Kochen bei schwacher Hitze mit kaum erkennbaren kochender Brühe.

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Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Kartoffeln in 20-25 Minuten weich und man kann davon ausgehen, dass паприкаш bereit. Die saure Sahne oder setzen Sie in einem Teller beim servieren – Sie entscheiden. Mit sauerrahm Geschmack Tomaten-Soße wird weicher, reicher. Nach der Zugabe von sauerrahm Wärm dich auf паприкаш, aufrecht zu erhalten, wenn Sie einen kleinen 5-7 Minuten Kochen und schalten.

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Lassen Rippchen mit Kartoffeln ein wenig Brühe, Geschmack wählen. Nach 10-12 Minuten auf Platten legen. Servieren паприкаш an den Tisch mit frischem oder eingelegtem Gemüse, Kräutern und hausgemachtem Brot. Guten Appetit!

Паприкаш по-венгерски из свинины с картофелем, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Gemüse паприкаш mit Joghurt.


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