Pasta mit Pilzen: Rezept mit Gemüse-Sauce

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Diese Paste mit den Pilzen sehr lecker. Biete ein Rezept mit Gemüse-Sauce, durch die das Gericht sieht hell und appetitlich. Wenn die Nudeln, in deren Bestand keine Eier, so kann man Sie Kochen und in der post. Wenn Sie das Fasten nicht einhalten, dann wählen Sie jede Art von geschweiften Pasta und Kochen Sie mit Vergnügen! Das Letzte mal haben wir bereits vorbereitet mageres Gericht – Pasta mit einer Sauce von weißen Bohnen und Brokkoli.

Ein paar Tipps. Um die Sauce war nicht sehr flüssig und hielt sich gut auf die Nudeln, fügen Sie die Karotten. Etwa die Hälfte der Karotten reiben auf einer reibe, und der Rest in Stücke schneiden.

Erlaubt загустить Sauce Mehl, aber bevor Sie es zu dem Gemüse, das Mehl muss man ein wenig kaltes Wasser, rühren, mahlen, um die Masse ähnelte жидковатую Brei. In die Sauce geben und sofort umrühren.

Der Geschmack der Tomatensauce wird weicher, wenn am Ende der Garzeit Gießen Sie ein wenig Sahne oder setzen Sie die saure Sahne. Nach der Zugabe von saurer Sahne mischen und schalten Sie die Hitze, sonst wird es bei starker Erwärmung delaminieren. Die Sauce mit Zugabe von Sahne ist auch nicht zum Kochen bringen, Aufwärmen und ausschalten.

Die Anzahl der trockenen Paste nehmen aus der Berechnung 80-100 gr. pro portion. Standard-Paket (400 G) gerade genug für eine Familie von vier Personen.

Zutaten:

– Pasta geschweifte oder Spaghetti – 300-400 gr;

– frische Champignons – 250 gr;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Paprika – 1 große, frisch oder eine Handvoll gefrorene Würfel schneiden;

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– zucchini – 1 kleine oder zwei Handvoll gefrorene Scheiben;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– getrocknete Paprika gemahlen – 1 TL;

– basilikum, Oregano, Pfeffer schwarz – alles nach Geschmack hinzufügen;

– Tomaten im eigenen Saft – 400 Gramm-Glas;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zucker – 1-2 prisen (nach Geschmack);

– Erbsen oder frische Kräuter – für die Einreichung.

Zubereitung

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Wir stellen auf das mittlere Feuer die Pfanne mit reichlich Wasser für die Pasta. Bis es siedet, meinem, putzen und schneiden Gemüse. Die Zwiebel in kleine Würfel. Pilze unbedingt обдаем kaltem Wasser, aktualisieren Schnitt an den Beinen. Schneiden ist nicht sehr fein, Scheiben oder Platten. Kleine Pilze schneiden Sie in zwei Hälften.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Heizen Sie das öl, Gießen Sie die Zwiebel und braten bis посветления und Transparenz Stücke.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Leicht erhöhen das Feuer, поджариваем Bogen bis zum erscheinen auf краешках Goldenen Kanten. Gießen Pfeffer. Frisch vor der Notwendigkeit, in Stücke geschnitten und gefroren versenden ohne Auftauen in die Pfanne, sofort raus aus dem Paket.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Fry für ein paar Minuten und fügen Sie die zucchini (zucchini ist auch schön). Wieder – frische Scheiben schneiden und dann jedes schneiden in Segmente oder Würfel schneiden. Und einfrieren Gießen wie nur die aus der Tiefkühltruhe.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Braten Gemüse für etwa fünf Minuten, wenn eingefroren, dann ein paar Minuten länger. Fügen Sie die Pilze, erhöhen das Feuer und выпариваем Pilz-Saft, um die Pilze röten. Gleichzeitig присматриваем hinter dem Wasser in einem Topf – wenn Sie begonnen hat, zu sieden, Salzen und legen Sie die Pasta (Spaghetti). Kochzeit auf der Verpackung angegeben.

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Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Nachdem die Flüssigkeit verdampft, Feuer reduzieren, mit Saison Gewürzen und weiterhin braten Sie die Pilze etwa fünf Minuten.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Tomaten im eigenen Saft Stückchen schneiden oder bröckeln mit einer Gabel und verteilt Gemüse zusammen mit dem Saft. Salzen nach Geschmack. Bei Bedarf fügen Sie ein wenig Zucker zu dämpfen Säure der Tomate. Bereiten Sie die Sauce bei mittlerer Hitze, bis es ein wenig eindickt.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Pasta inzwischen сварилась, откидываем Sie auf ein Sieb. Nicht gewaschen. Bestreut mit Pflanzenöl, Abdeckung.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Wasser, слитую mit Makkaroni, können Sie fügen Sie Gemüse mit Pilzen, wenn die Sauce stellt sich heraus густоватым. Erwärmen und ausschalten.

Паста с грибами: рецепт с овощным соусом

Es gibt zwei Möglichkeiten der Einreichung Pasta mit Pilzen und Gemüse-Sauce. Erste – alles in einer Pfanne mischen, erwärmen und servieren. Die zweite – um die Soße und die Nudeln getrennt, damit jeder sich nehmen wie Sie brauchen. Beim servieren die Nudeln hinzufügen können frische Kräuter oder grüne Erbsen.

Wir empfehlen auch versuchen, die Nudeln mit Schinken und zucchini.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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