Pfannkuchen auf Milch ohne Hefe, Rezept mit Foto

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

Pfannkuchen auf Milch ohne Hefe, Foto-Rezept, die ich für Sie beschlossen, zu veröffentlichen – schnell in der Zubereitung, verfügbares und seit langem bekannt, dass alle Mehl Produkt. Krapfen nennen kann, ist eine vereinfachte Variante der Pfannkuchen, da Ihre Bestände für den Teig ähnlich, aber Krapfen gebacken viel einfacher. Сладенькие Pfannkuchen auf der Milch eignen sich gut als nachtisch zum Tee, zu beantragen, vor allem wenn Sie mit Honig oder Marmelade. Auch die süßen оладушками Kinder gerne Essen. Krapfen, zubereitet mit Milch, haben eine weiche, zarte Konsistenz und angenehm-süßen Geschmack.

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

Für die Zubereitung von zarten Pfannkuchen benötigen Sie einen einfachen Satz von Produkten:

– 1,5 El Mehl,

– 1,5 El Zucker,

– 2 Eier,

– 1 El Milch,

– prisen Salz und Backpulver.

Zubereitung

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

1. In der tiefen Schale zu mischen trockene Zutaten: Mehl, Zucker, Salz, Backpulver.

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

2. In einer anderen Schüssel schlagen Sie die Eier, Gießen Sie die Milch. Gut mischen.

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

3. Gießen Sie die ei-Milch-Mischung in einer Tasse mit Mehl und anderen losen Produkten. Sorgfältig rühren, bis Sie homogen ist. Genug bekommen dick «flüssige» Teig für die Bildung von Pfannkuchen. Es wird leicht gegossen in die Pfanne und nimmt die gewünschte Form, nicht verbreiten.

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

4. Scheffeln Sie einen Esslöffel des Teigs und legen Sie in vorgeheizten Pfanne mit Sonnenblumenöl in Form von Runden лепешечек.

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

5. Braten mit zwei Seiten bei mittlerer Hitze.

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

Zarte süße Pfannkuchen sind bereit!

Оладушки на молоке без дрожжей, рецепт с фото

Wie man sehen kann aus dem Rezept, die Zubereitung von Teig für Pfannkuchen und der Prozess selbst Backen ist ganz einfach, und das Ergebnis ist eine leckere, nahrhafte Bäckerei Schüren für das Frühstück oder Tee.

READ  Vorspeise aus Garnelen für Silvester Tisch

Wenn Sie nicht wissen, wie man kocht üppige Pfannkuchen auf dem Kefir, das wir gerne mit Ihnen teilen dieses Geheimnis.


Schreibe einen Kommentar