Pfannkuchen Milch Rezept: dünne, mit Löchern, mit kochendem Wasser

Блины на молоке рецепт: тонкие, с дырочками, с кипятком

Pfannkuchen gebacken wie den alljährlichen Karnevals -, aber auch in jedem anderen, gewöhnlichen Tag. Sie vereinen die ganze Familie am Tisch und füllen Sie Ihren Wohnkomfort. Pfannkuchen liebt absolut alles, so dass am Tisch eine Menschenmenge gehen, und Kinder, und Erwachsene Familienmitglieder. Wenn die Wirtin in der Küche beginnt die Pfannkuchen zu tun, dann ein paar Minuten in der Küche mit jeder Minute gesellt sich der Menschen, die einfach schnappen Hot fertigen Pfannkuchen direkt aus der Pfanne. Ich habe eine langjährige, gute retseptik, die gerösteten und meine Mutter, und auch meine бабулечка, und das gab mir alle Geheimnisse der leckeren Crepes. Crêpes in der Folge kommen mit Löchern, sehr dünnen und leichten. In den Teig für meine Pfannkuchen lege ich noch Weizenmehl, Eier, Pflanzenöl und natürlich am Ende unbedingt das kochende Wasser, um dann bildeten sich Löcher. Für mich von Bedeutung, um die Pfannkuchen kamen die dünnen, dann können Sie wickeln wird eine vielfältige und leckere Füllung. Je dünner wird blinok, desto mehr Füllung passt es, und es ist ein großer Vorteil. Um die Pfannkuchen waren мягонькими, in den Teig legen entweder die Hefe oder andere размягчители, Z. B. Soda, sowie Backpulver. Ich koche Pfannkuchen mit Zusatz von Backpulver, und Sie sind einfach sehr schön.

Блины на молоке рецепт: тонкие, с дырочками, с кипятком

Zutaten:

– 500 Gramm Milch;

– 450-500 Gramm Mehl;

– 250 Gramm Wasser;

– 50 ml Pflanzenöl;

– 100 Gramm Kristallzucker;

– 1 чайн. L. Backpulver;

– ein paar щепоток Salz.

Zubereitung

Блины на молоке рецепт: тонкие, с дырочками, с кипятком

Hühnereier взбалтываю Schneebesen und всыпаю zu ihm Kristallzucker, sowie ein paar щепоток Salz für den Ausgleich des Geschmacks.

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Mit dem Löffel всыпаю Weizenmehl und sofort размешиваю mit einem Schneebesen, um herausgebildet Teig. Auch mit Mehl сыплю und Backpulver.

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Allmählich habe ich den Teig rein wie Krapfen, etwa der mittleren Dichte.

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Fange an zu Gießen in den Teig normale Milch. Nach der Temperatur sollte es nicht kalt sein. Wärmen ihn auch nicht brauchen.

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Wenn der Teig mit Milch habe ich bereits geschieden, dann das Wasser кипячу und kleine Portionen вливаю in den Teig. In diesem Moment ohne Pausen помешиваю.

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Помешиваю, um von kochendem Wasser die Eier nicht Flocken verwandelten sich in und nicht schrumpfte.

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In vorbereiteten Teig вливаю Speiseöl, um die Pfannkuchen in der Hauptrolle, besser aus der Pfanne.

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Pfanne auf den Herd setzen, bei mittlerer Hitze und warten, wenn oberhalb der Rauch beginnt sich zu zeigen. Dann schmieren die Oberfläche mit öl und Backe Pfannkuchen. Auf Sie ein w bilden beginnen die Löcher.

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Backe die Pfannkuchen auf beiden Seiten, auf Sie sollte rötliche Kruste.

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Wende den Pfannkuchen frischen heißen Tee und bewirte alle interessierten!

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Bon Appetite!

Ich hoffe Euch gefällt das Rezept dünne Pfannkuchen auf der Milch, die sich so ungewöhnlich – mit kochendem Wasser, und sind sehr lecker und schön – mit Löchern. Wie für die Füllung, dann freuen wir uns, Ihnen viele interessante Möglichkeiten.


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