Подчеревок, gebacken im Ofen in der Folie, ein Rezept mit Foto

Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, рецепт с фото

Auflaufform wählen Sie die Schicht des fettes, das sich am unteren Rand der Wimperntusche unter den Bauch, eigentlich, Woher der name – подчеревок. Ist das Fett hat eine gute Schicht Fleisch, wodurch es ideal für braten. Auch kann es als Grundlage für deftige Hauptspeisen, zum Beispiel, fügen Sie ein wenig Kartoffeln während des Backens, machen шкварочки zu гороховому Püree oder картофельному, Sie können auch Backen schicke Roulade, brauchen nur ein ziemlich großes Stück подчеревины. Wir bieten Ihnen nicht anspruchsvoll, unterhaltsam, immer auf guten Ausgang Foto-Rezept – подчеревок, gebacken im Ofen in der Folie. Nach dem Backen unbedingt zusätzlich schmieren подчеревок einer Mischung aus Gewürzen und Knoblauch. Sie können bereits in diesem Schritt fügen Sie ein wenig gehackter frischer Petersilie und Kümmel. Überbackene подчеревок lecker servieren Sie zu den heißen Hauptgerichten, es kann auch das setzen auf einer Scheibe Roggenbrot, ja noch mit ein wenig Senf – Genuss.

Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, рецепт с фото

Zutaten:

– подчеревок – 560 G

– Chili – nach Geschmack,

– Paprika – 1,5 TL ,

– Kurkuma – щепоть,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1,5 TL ,

– Muskatnuss – ½ H. L. ,

– knoblauchgranulat – 2 TL

– Knoblauch – 1 Kopf,

– Hopfen-suneli zu legen – 1 TL

– Piment – 3-5 Stück,

– Salz – 1,5 TL,

– Lorbeer – 2-3 Stk.

Zubereitung

Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, рецепт с фото

Sind und Wärm dich auf Backofen bis 180 Grad. Wir nehmen das frische Stück подчеревка, wir haben etwa 600 Gramm. Gut wir reinigen die Haut, nach der unbedingt gewaschen unter fließendem kaltem Wasser, überschüssige Feuchtigkeit mit Küchenpapier entfernen.

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Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, рецепт с фото

Nehmen Sie die kleinen Behälter, vorzugsweise eine Tiefe, Gießen Sie alle ausgewählten Gewürze, umrühren. Über den Dritten oder vierten Teil können Sie beiseite zu legen, um nach dem Backen einfetten подчеревок erweitert.

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Gekocht mit einer Mischung aus sorgfältig anreiben Stück unseres Speck, Chili hinzufügen, nach Ihrem Geschmack, zwei bis drei dünne Ringe ausreichen. Auch fügen Blatt Lorbeerblatt.

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Spritzer auf jedes ein Stück Speck, 3-4 Knoblauchzehen, großzügig обмазывая es von allen Seiten.

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Auch fügen Sie ein wenig von süßen Erbsen, auf Wunsch können Sie Fett bestreichen, Kümmel, aber hier ist alles eine Frage des Geschmacks, denn dieses Gewürz eher ein Amateur.

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Wickeln подчеревок mit Gewürzen in Pergamentpapier, nach dem zusätzlich wickeln Sie die Lebensmittel-Folie. Backen zwei Stunden vollständig in dicht Gepackter Form.

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Öffnen Sie die Folie und Pergament und Backen Fett noch 7-9 Minuten.

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Heiße подчеревок mit Resten von Gewürzen, geben Sie es zu brauen noch Tag und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!


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