Polenta im Ofen mit Käse überbacken, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Полента в духовке с сыром, рецепт с фото пошагово

Das Thema der heutigen schrittweise Foto-Rezept – Polenta im Ofen mit Käse überbacken. Polenta ist eine italienische Brei aus Maismehl. Polenta ist nicht nur gekocht, sondern im Ofen gebacken. In diesem Fall wird es sehr dicht und erinnert eher an einen Auflauf. Sie zerschneiden mit einem Messer in Portionen und serviert als Snack.

Eines Ihrer erfolgreichsten, sondern weil die klassischen Kombinationen ist Polenta mit Gorgonzola. Der Käse im Ofen schmilzt, Kuvertierung Stücke Polenta und verleiht Ihr einen pfeffrigen und würzigen Geschmack.

Für die Zubereitung von Polenta mit Gorgonzola im Ofen brauchen wir:

– 1 El gelbes Maismehl,

– 2 Liter Wasser,

– 50 gr. горгонзолы,

– 1 El. L. Butter,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

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Wir Kochen Polenta in übereinstimmung mit den Anweisungen auf der Verpackung. Getreide brauchen einschlafen in kochendem подсоленую Wasser und срзу kneten, um Klumpen zu vermeiden. Kochzeit Polenta kann variieren, aber es in der Regel beträgt eine halbe Stunde.

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Wenn die Polenta fertig ist, Gießen Sie Sie in eine niedrige Keramische Form. Es ist wichtig, dies zu tun, bis die Polenta noch heiß ist, da es nach dem abkühlen wird weniger duktil, Ihre Oberfläche müssen Löffel zu ebnen auszubreiten.

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Etwas остужаем Polenta. Danach wird es leicht schneiden mit einem Messer in Stücke portioniert. Sie können die Polenta in Scheiben schneiden Diagonal – ромбиками. Weiter werden Sie verstehen, warum wir schneiden Sie die Polenta, bevor man Sie in den Ofen und nicht vor подачай.

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Горгонозолу Würfel schneiden (wenn Sie fest genug), verteilt auf ein kleines Stück Käse auf jedes bedingte rombik.

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Die Butter vorher eingefroren. Dann Imprägnieren oder schneidet man Chips und verbreiten Sie die Scheiben von öl gleichmäßig auf der Oberfläche der Polenta. Jetzt wird klar, warum wir im Voraus geschnitten Polenta: während der braten Käse und Butter, плавясь, werden umhüllen Polenta nicht nur an der Oberfläche, sondern auch zwischen den Stücken, so wird jeder Diamant Polenta wird mit einer dünnen Schicht von Käse und Butter.

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Senden-jus mit Polenta im vorgeheizten 180 Grad-Ofen Backen für 20 Minuten. Während dieser Zeit den Käse und die Butter geschmolzen werden werden, die Polenta wird noch dichter, und seine Oberfläche приоретет goldene Farbe.

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Ein wenig остужаем Polenta. Dann mit einem Löffel aus der Form nehmen portioniert rombiki.

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Servieren Sie die Polenta warm oder kalt als Snack.

Auch aus Maismehl sind sehr lecker Knödel.

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Guten Appetit!


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