Dieses Gericht wohl eine der einfachsten Fleischgerichte, denn er kann Kochen buchstäblich in 10 Minuten. Interessant ist, dass das Fleisch nicht vorher mariniert, so dass die vorbereitenden arbeiten nur auf die Tatsache reduziert werden, um schneiden von Fleisch und Salzen ihn schon direkt vor der обжаркой. Wobei manche Köche bevorzugen Salz-Pfeffer sofort beide Seiten des Steaks und erst dann laden Sie Sie auf einer heißen Pfanne, während andere behaupten, dass der Geschmack von Fleisch wird viel besser, wenn Sie zuerst die Salz-Pfeffer eine Seite des Steaks und es lag genau dieser Seite zuerst in die Pfanne geben und die zweite Seite Gewürzen Geschmack schon beim Kochen direkt in der Pfanne.
In jedem Fall wird der Geschmack des fertigen Steaks hängt von der richtigen Auswahl des Fleisches, seine Reife und sicherlich von grillstufen. Ein kleines Kulinarisches Geheimnis: wenn möglich, eher nur frisches frisches Fleisch halten im Kühlschrank bei 0 °C ein paar Tage – dann wird es viel zarter und Steaks gelingen weich und saftig. Ich möchte mit Ihnen teilen das Geheimnis, wie zu Kochen rindersteak in Rotwein.
Als Beilage zu diesem Gericht ist perfekt für Salat, Püree von Kartoffeln oder Nudeln. Darüber hinaus, wenn Sie eine wirkungsvolle Präsentation, Kochen süß-saurer Soße, Steaks servieren auf den gedeckten Tisch als Hauptgericht. Achten Sie darauf, eine Notiz dieses einfache Rezept mit Foto Steak aus Rindfleisch auf der Pfanne.
Zutaten:
– Fleisch (Entrecôte, Rinds-Filet, frisch) – 300 gr.,
– Paprika gemahlen (Gewürze),
– Salz (Marine, fein),
– öl (Butter) – 30 gr.
Zubereitung
Das Fleisch (am besten Kleie nehmen zwischen 5 und 13 Steg) gewaschen, просушиваем und schneiden Sie in mehrere Stücke einer Dicke von 3,5 -4 cm
Heizen Sie eine Pfanne und legen Sie ein Stück Butter, um es Schmelzen.
Dann mit Salz und Gewürzen eine Seite der Steaks und legte Sie auf die Pfanne genau dieser Seite. Braten bei mittlerer Hitze 2 Minuten. Für Liebhaber von Fischgerichten rate ich Kochen diese leckeren gebackenen Lachs Steak gegrillt.
Weiter Salzen und Pfeffer das Fleisch mit der Rückseite und klappen Sie ihn auf diese Seite.
Braten Steaks ausgehend vom gewünschten Grad зажарки:
leicht gekochtes Fleisch außen und rosa mit Blut von innen – nach 2-3 Minuten auf beiden Seiten;
mehr draußen gegrillt Fleisch, aber die gleiche rosa und zart im inneren gebraten bis 4 Minuten von beiden Seiten;
gut gekochtes Fleisch innen und außen Goldbraun braten für 5 Minuten auf jeder Seite. Und zum Schluss dann schauen Sie sich diese unübertroffene Rezept mit Foto Steak aus dem Schweinefleisch auf den Knochen in der Pfanne.
Das fertige rindersteak in der Pfanne wickeln Sie Sie in Alufolie für 10 Minuten, damit er sich «ausgeruht». Ich hoffe Euch gefällt mein unkompliziertes Rezept mit Foto.
Guten Appetit!