Risotto mit Spinat und zucchini, Rezept

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Vegan Rezept Risotto mit Spinat und zucchini – eine wunderbare Möglichkeit einfache mageres Abendessen oder Mittagessen. Die Kochzeit des italienischen Spezialitäten – weniger als eine halbe Stunde. Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht Risotto mit Gemüse. Der Risotto gekocht in Gemüsebrühe und geben ihm die Besondere Konsistenz пюрированные Gemüse.

Spinat nehmen können bereift, er ist zugänglicher. Aber der Reis für das Risotto brauchen eine bestimmte Sorte – Z. B. Arborio oder виалоне nano.

Zutaten:

– 1 L. Gemüsebrühe,

– 2 El Reis Arborio,

– 2 Würfel gefrorenen Spinat,

– 2 zucchini,

– 1/2 Zwiebel,

– 3 El. L. Olivenöl.


Zubereitung

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Wenn Sie bereits eine fertige Brühe, dann ist diese Aufgabe vereinfachen und beschleunigen die Zubereitung von Risotto. Wenn das fertige Brühe nicht, dann fangen wir mit seiner Vorbereitung. Gemüse für die Brühe am besten nehmen Sie entweder eine Neutrale Farbe, oder grün. Eine Ausnahme mache ich für die Karotten.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Gefrorene Würfel Spinat размораживаем.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Kochen Sie die Brühe, bis Sie weich Gemüse, durch Zugabe von Lorbeerblatt, Salz und alle Gewürze auf WAC Geschmack.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Zwiebel fein нашинкуем. Разогреем in einer Pfanne Olivenöl und обжарим darauf die Zwiebel glasig.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Ein Würfel Spinat fügen Sie in die Brühe gegen Ende des Kochens.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Der zweite Würfel Spinat schneidet man fein.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Fügen Sie gehackten Spinat in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Обжарим zusammen mit den Zwiebeln in ein paar Minuten.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Gießen Sie die Zwiebeln mit Spinat Abb. Обжарим Reis in öl ein paar Minuten, rühren, bis die Ränder рисинок transparent werden.

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Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Gießen zwei Pfanne siedenden Gemüsebrühe. Setzen Sie den Timer auf 20 миннут – nach dieser Zeit kann das Risotto fertig sein. Kochen den Reis ohne Deckel bei mittlerer Hitze, von Zeit zu Zeit die Infusion neue portion heiße Brühe.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Die zucchini schneidet man in Würfel und fügen Sie den Reis 10 Minuten vor Ende der Garzeit. Risotto Salzen, wahrscheinlich nicht haben, denn die Brühe ist schon salzig.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Gemüse aus der Brühe (außer Karotten) in den Mixer geben und gut durch mixen pürieren.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Gießen grünes gemüsepüree zum Reis geben, mischen.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Das fertige Risotto sollte absorbieren einen großen Teil der Brühe, so dass die Soße cremig.

Ризотто со шпинатом и цукини, рецепт

Servieren Sie das Risotto mit Spinat und zucchini sofort nach der Zubereitung. Aufwärmen Risotto nicht geeignet.

Beim letzten mal haben wir gelernt, wie man kocht Risotto mit Thunfisch.


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