Roulade aus Polenta mit Hackfleisch im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Рулет из поленты с мясным фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Polenta (Brei aus Maismehl) serviert werden als eigenständige Gerichte oder Kochen daraus Aufläufe, Kuchen und Brötchen. Eine der erfolgreichsten Kombinationen ist die Kombination von Polenta mit Fleisch-Ragout (Hackfleisch mit Zwiebeln und Tomaten). Probieren Sie die Roulade zubereiten von Polenta mit Hackfleisch im Ofen nach unserer Schritt-für-Schritt Foto-Rezept, das Hauptgericht herzhaft genießen sollten alle Liebhaber der klassischen italienischen Küche. Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal kochten Polenta mit Gorgonzola.

Zutaten:

– 1 El Maismehl,

– 2 Liter Wasser,

– 300 gr. Hackfleisch,

– 1 Karotte,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 Knoblauchzehen,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 3 El. L. Tomatenmark oder Tomaten im Saft,

– 1 El. L. geriebener Parmesan,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

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Braten in Olivenöl fein нашинкованные Zwiebeln und Knoblauch.

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Drei Karotten auf einem Medium reibe und, wenn die Zwiebel durchsichtig wird, fügen Sie in einer Pfanne. Braten Sie die Karotten zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch für drei Minuten.

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Fügen Sie an das зажарке Mett. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Fügen Sie die Hackfleisch Tomatenmark oder Tomaten im eigenen Saft, gut mischen. Gießen Sie ein wenig Wasser zu dünsten.

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Köcheln lassen, Eintopf 20 Minuten bei schwacher Hitze, bis Sie weich, dabei gelegentlich umrühren.

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Bis Eintopf Eintopf, Polenta bereiten. Messen Sie die erforderliche Menge von Maismehl.

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Gießen Sie das Mehl in kochendes Salzwasser unter ständigem rühren, damit keine Klumpen gebildet wird.

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Wir Kochen Polenta bis zu der Bereitschaft (siehe Anleitung auf der Verpackung), immer rühren in einer Richtung.

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Die fertige heiße Polenta Gießen auf Backpapier. Verteilen Sie so, um das Rechteck mit einer Höhe von maximal 1,5 cm Geben поленте ruhen 10 Minuten.

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Verteilt auf Polenta-Eintopf gleichmäßig. Fernkampf von uns Rand frei lassen.

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Bestreuen Sie den Eintopf mit geriebenem Parmesan. Dies ist Optional, aber der Käse wird dazu beitragen, verbinden Sie die Füllung mit Polenta, und so fügt seine salzige Note.

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Beginnen Rulet zusammenzurollen, загибая uns mit dem nahen Rand. Erheben wir Polenta mit der Füllung zusammen mit dem Papier, wickeln Sie den Rand, dann das Papier allmählich zu entfernen.

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Wir verbreiten die Roulade auf ein Backblech mit der „Naht“ nach unten. Die Oberfläche kann mit Olivenöl eingefettet und mit Parmesan bestreuen.

Senden Roulade in den Ofen für 30-35 Minuten bei 180 Grad Backen.

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Den fertigen Hackbraten etwas abkühlen, um es leichter zu schneiden.

Dann schneiden Sie in Portionen und servieren Sie als Hauptgericht, Snack oder Beilage. Letztes mal hatten wir die Polenta im Ofen mit Gorgonzola.


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