Rührei скрэмбл mit Gemüse, Rezept mit Foto

Яичница скрэмбл с овощами, рецепт с фото

Thema des heutigen Rezept mit Foto – Rührei скрэмбл mit Gemüse. Das Omelett auf eine Besondere Weise. Auf die heiße Pfanne gegossen wird, омлетная Mischung und sobald es ein bisschen «Grab», Sie beginnen mischen der Spachtel, aber nicht so, wie wir Rührei einmal, und damit ergab sich ein Omelett große Stücke geschnitten. Scheint ein kleiner Unterschied, aber der Geschmack ist ein ganz anderer. Und natürlich die Anwesenheit des Gemüses deutlich verbessert den Geschmack und gibt die Möglichkeit zu Kochen ist einfach ein leckeres Gericht in den verschiedensten Varianten durch die Kombination Gemüse Ihrer Wahl. Übrigens, wenn Sie ein Fan von einfrieren von Gemüse Mixe oder Gemüse, dieses Rezept wird sicher Ihr Favorit: für ei крамбла gefrorenes Gemüse passen perfekt. Im Winter im Menü haben Sie die gleiche Vielfalt wie im Sommer, und das Problem der schnellen, leckeren und gesunden Frühstück gelöst.

Zutaten:

– Eier – 2 Stk.;

– Dicke saure Sahne – 3 El. L.;

– Paprika (oder Paprika), Kurkuma – 2-3 prisen;

– Zwiebeln – 1 kleiner Kopf;

– grüne Zwiebel – ein paar Federn;

– Knoblauch (nach Belieben) – 1 zahn;

– frische Tomaten – 1 große (oder eine Handvoll gefrorene Würfel);

– Petersilie oder Koriander – ein Drittel der Bündel;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– Schafskäse oder feta (nicht unbedingt) – 50-60 G.;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Яичница скрэмбл с овощами, рецепт с фото

Zuerst bereiten омлетную Mischung, um beim schmoren wird Gemüse nicht ablenken zu lassen und nicht zu übertreiben in einer Pfanne. Mischen Sie die Eier mit dem Salz und der dicken sauren Sahne. Statt Sahne nehmen Sie Milch oder Joghurt und fügen Sie einen Teelöffel Mehl, um загустить Mischung.

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Mit einem Schneebesen schlagen, indem Sie beim schlagen Sie Ihre Lieblings-Gewürze. Im Rezept ist die gemahlene Paprika und Kurkuma, aber Sie können hinzufügen, was Sie für richtig halten, die sich auf Ihren Geschmack und ausgewählte Gemüse.

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Schneidet man das Gemüse für das Omelett. Dünne Halbringe Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten Federn grüne Zwiebeln und sehr fein порубим Knoblauch.

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Traumpartner große Tomaten oder eine mittlere Scheiben schneiden. Wenn Sie gefrorenes Gemüse nicht Auftauen, hinzufügen, wenn Sie brauchen, um sofort in die Pfanne. Kräuter fein нашинкуем.

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Разогреем öl, legen Sie die Zwiebel mit Knoblauch, спассеруем, bis Sie weich nicht подрумянивая und nicht auszutrocknen.

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Sobald die Zwiebel beginnt, transparent, fügen Sie die Tomaten und Frühlingszwiebeln. Rühren, обжарим zwei Minuten, um die Stücke von Tomaten blieben dicht. Ein wenig подсолим Gemüse.

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Füllen Sie die Zwiebel mit Tomaten und Knoblauch омлетной Mischung. Sofort Gießen die gehackten Kräuter. Warten Sie etwa eine Minute bis unten ei-Masse «Grab», ein wenig verdichtet. Feuer machen die schwächer als der Durchschnitt, so wird der Prozess des Kochens leichter zu kontrollieren.

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Spatel beginnen poddevat Omelett von unten, als würde umdrehen Schichten von unten nach oben.

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Allmählich die Masse beginnt fester, aber intensiv rühren Sie Sie nicht brauchen. Alle so poddewajem von unten nach oben, allmählich sammeln oder in der Mitte der Pfanne oder mit einem Rand.

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Wenn омлетная die Mischung schon deutlich verdichtet, und unter rühren wird nicht verteilt auf einer Pfanne, fügen раскрошенную Scheiben Käse. Mischen, warten Sie eine Minute oder zwei, bis schließlich verdickt, und nehmen Ihnen auf dem Teller.

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Servieren das crumble oder Rührei скрэмл heißen, ein kochend-heiß. Bei der Abgabe bestreuen Sie mit Kräutern, Schafskäse oder Scheiben von frischen Tomaten. Im Winter dieses leckere Frühstück servieren mit der Tomatensauce, im Sommer mit Gemüsesalat.

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal mit Ihnen bereiteten Rührei im Ofen.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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