Wir bieten Ihnen Kochen сациви von der Pute auf Georgisch. Schritt für Schritt Rezept mit Foto wird Ihnen sagen, wie Sie dies tun. Wir Kochen heute mit Ihnen klassische kalte vorspeise aus Pute in ореховом Sauce. Und Sie können Kochen und сациви Huhn auf Georgisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto sehr einfach.
Für die Vorbereitung brauchen 8-10 Stunden.
Für die Zubereitung brauchen 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 3 Portionen.
Zutaten:
– Filet индюшиное – 450 gr.;
– Walnüsse – 150 gr.;
– Granat – 150 gr.;
– Zwiebel – 210 gr.;
– Brühe – 120 ml.;
– Mehl – 15 gr.;
– Knoblauch – 2-3 zahn.;
– Koriander – 60 gr.;
– gemahlener Roter Pfeffer Flocken geräucherter Paprika, Hopfen-suneli zu legen, gemahlener Safran, schwarzer Pfeffer;
– Pflanzenöl zum braten – 15 ml.;
– Butter – 20 gr.;
– Gewürze für die Brühe, Salz.
Zubereitung
Putenbrust in Portionen Stücke schneiden. In einer Pfanne Gießen Sie 1 Liter kaltem Wasser lösen 30 G Salz, legen Sie die Türkei, fügen Sie 1-2 Esslöffel Granatapfelsaft oder Sojasauce. Lassen das Fleisch im Kühlschrank über Nacht.
Am nächsten Tag verschmelzen Wasser, waschen wir das Fleisch mit klarem Wasser. Legen Sie die Stücke von der Pute in einer Pfanne, fügen Sie ein Bündel von Pflanzen, Gewürze für die Brühe, Knoblauchzehe, ein wenig Salz und Kochen bei mittlerer Hitze 35-40 Minuten, остужаем in der Brühe.
Machen Sie die Sauce. Reinigen Granat, legen Sie die Körner in einen Topf geben, Gießen Sie ein wenig Wasser. Zum Kochen bringen, 3-4 Minuten Kochen, verprügeln Stößel oder мялкой für die Kartoffeln.
Filter Granatapfelsaft in einen Topf geben. sehr lecker sind auch Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen auf Georgisch.
In einer Mischung aus Butter und Pflanzenöl пассеруем fein gehackte Zwiebel, dann fügen Weizenmehl, Brühe Gießen. Wenn die weiße Sauce verdickt hat, fügen Sie ihn zu гранатовому Saft.
Fein hacken Sie die geschälte Walnüsse, legen Sie in einen Topf geben.
Fügen Sie die gehackte Koriander.
Gießen Sie 14 TL gemahlener Roter Pfeffer und Hopfen-suneli zu legen. Fügen Sie eine Prise gemahlenen Safran und geräuchertem Paprika, Pfeffer свежесмолотым schwarzem Pfeffer.
Izmelchaem einem Stabmixer die Zutaten der Soße, bis der Zustand der homogenen Püree.
Wieder stellen wir die Kasserolle auf den Herd, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Ich will Ihnen beibringen, zu Kochen und noch Georgisch Tkemali Sauce ist das Rezept Tkemali aus Pflaumen für den Winter auf Georgisch ich speziell für Sie vorbereitet.
Fügen Sie die zerdrückte Knoblauchzehe.
Die Stücke von der Pute aus der Brühe nehmen, in die Sauce geben, entfernen Sie in den Kühlschrank.
Auf den Tisch сациви von der Pute auf Georgisch kalt servieren, bestreuen Sie mit Kräutern, Granatapfelkernen und Nüssen. Ich denke es gefällt Euch ein leckeres Gericht, und Schritt für Schritt Rezept mit Foto erleichtert den Prozess des Kochens.
Guten Appetit!