Salat „Tashkent“, ein klassisches Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

Salat «Tashkent» ein Interessantes Angebot von der usbekischen Küche. Wenn der Traum von Familie überraschen pikanten Snack, dann ist diese Variante der Speisen – die perfekte Lösung, wie gesagt – schnell, einfach und absolut unkompliziert. Dies Salat unbedingt aus der Patsche helfen und in diesen Momenten, wenn Freunde plötzlich beschlossen hinunter zu besuchen, und für die Zubereitung einiger leckereien absolut keine Zeit, und die Herrin beginnt, darüber nachzudenken Rezepte schnell zubereiteten Gerichten. Ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt werde ich im Detail für Sie beschrieben. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf dieses Rezept usbekischen Pilaw mit Lamm in einen Kessel.

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

Zutaten

– grüne Rettich – 1 St.,

– Hähnchenfilet – 300 gr.,

– Eier – 2 Stk.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Mayonnaise – 100 gr.,

– Salat – für die Dekoration,

– Salz – eine Prise,

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

– Petersilie – Bund.

Zubereitung

Weitere Informationen

Kochzeit – 20 Minuten Ausgang – 4 Portionen.

Bereiten Sie richtig und geschmackvoll (Schritt für Schritt Anleitung)

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

1. Radieschen reinigen und шинкуем sehr feine und längliche Streifen schneiden. Übrigens, für die Zubereitung dieser Gerichte reibe absolut nicht geeignet. Gehackte radieschen замачиваем in kühlen abgekochtes Wasser, um möglichst spezifischen Geschmack und Duft. Ein wenig мнем Ihre Hände, und dann сцеживаем Wasser. Fügen Sie Salz, 5 Minuten warten ab, und achten Sie darauf verschmelzen die resultierende Saft, ansonsten fertige vorspeise bekommen wässrig, und beginnt abzublättern.

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

2. Reinigen Sie die Zwiebel, schneiden Sie von den Ringen oder четвертушками, abhängig von Ihrer Größe. Braten Sie es bis zu einem schönen Goldenen Farbton.

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Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

3. Das Fleisch waschen und Kochen in Salzwasser bis Sie weich sind, wenn gewünscht, können Sie hinzufügen, ein paar Blätter лаврушки für die Vermittlung von Fleisch würzigen Geruch. By the way, können Sie Kochen und frühzeitig, Z. B. am Abend und am nächsten morgen Kochen Salat. Fleisch остужаем und in kleine Würfel schneiden, wie Sie möchten. Statt Hühnerfleisch kann man nehmen und eine andere Art von fleischprodukt, zum Beispiel, Rindfleisch, Schweinefleisch. In jedem Fall wird das Gericht immer noch gelingt Win-Win.

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

4. Mit dem vorbereiteten Fleisch fügen geröstete Zwiebeln.

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5. Dann legen Sie das radieschen.

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

6. Top – нашинкованную Petersilie.

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7. Fügen Sie die gehackten Eier und Mayonnaise. Nach einer anderen Version Schüssel wieder aufgefüllt werden können und sauerrahm.

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8. Alle Zutaten sorgfältig mischen, wenn nötig, Salz. Viele Hausfrauen fügen gemahlener Pfeffer, Kreuzkümmel. Ich denke, dieses Rezept ist nützlich für Sie шурпы aus Hammel-Usbekisch.

Салат "Ташкент", классический рецепт с фото пошагово

9. Salat «Tashkent», zubereitet nach dem klassischen Rezept bereit. Vor dem servieren, auf dem Teller schön gedeckten Salat, dann vorspeise einen Salat. Wenn gewünscht, dekorieren mit Scheiben von gekochtem ei.


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