Schweinefleisch am Knochen im Ofen, ein Rezept mit Foto

Свинина на кости в духовке, рецепт с фото

Jetzt werde ich Ihnen sagen wie die Vorbereitung auf die Knochen Schweinefleisch in den Ofen, ein Rezept mit Foto, die Sie zu Kochen saftige und zarte Schweinekotelett mit Knochen. Damit das Fleisch getränkt Aromen von Gewürzen und schnell запеклось, müssen Sie es halten in der Marinade 2-3 Stunden. Hoffe Euch gefällt auch dieses Rezept mit Foto Steak aus dem Schweinefleisch auf den Knochen in der Pfanne.

Auf die Zubereitung von Mahlzeiten benötigen 30 Minuten, die Zutaten sind für 2 Portionen. Zubereitungszeit: 2 Stunden

Zutaten:

– Kotelett auf dem Knochen – 400 gr.;

– Zwiebeln – 70 gr.;

– Knoblauch – 2-3 zahn.;

– Limette – 12 Stk.;

– Gewürzmischung für Schweinefleisch – 4 gr.;

– Mayonnaise – 50 gr.;

– Soja-Sauce – 15 gr.;

– Thymian – 3 Zweige;

– Salz, öl zum braten, Kräuter, Pfeffer.

Zubereitung

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Schweinekotelett am Knochen hacken порционными Stücke einer Dicke von etwa zwei Zentimeter.

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Wir legen ein Stück Fleisch Klarsichtfolie leicht klopfen im Nudelholz.

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Machen Sie eine Mischung aus Gemüse und Gewürzen zum marinieren – in kleine Ringe schneiden den Kopf der hauszwiebel. Knoblauchzehen verprügeln mit einem Messer, fügen zu den Zwiebeln geben.

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Drücken Sie den Saft einer halben Limette, filtriert durch ein Sieb, um nicht getroffen Knochen-Borreliose.

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Fügen Sie die Mischung aus gemahlenen Gewürzen für Schweinefleisch. Auch legen Sie ein paar Scheiben Limette, Sie brauchen für die Dekoration und Futternäpfe.

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Fügen Sie in einer Schüssel ein paar Zweige frischer Thymian, dieses Kraut eignet sich gut zum Schweinefleisch.

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Legen Sie die abgeschlagenen Stücke Fleisch in eine Schüssel geben, umrühren, um den Limettensaft, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze imprägnierten Fleisch.

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Nun fügen Sie die Mayonnaise und Sojasoße, Salz ist nicht notwendig.

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Ziehen Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken, entfernen Sie ein paar Stunden in den Kühlschrank.

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Ziehen Sie die Koteletts aus der Marinade nehmen, обсушиваем Papiertuch, um Feuchtigkeit zu entfernen und die Reste von Gewürzen.

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Pfanne mit Antihaftbeschichtung mit ölschmierung zum braten. In einer heißen Pfanne schnell braten Koteletts auf beiden Seiten bis Sie Goldbraun sind (2-3 Minuten), danach mit Salz abschmecken. In die Pfanne verteilt die Marinade vom Fleisch, braten bei starker Hitze 3-4 Minuten.

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In einer feuerfesten Auflaufform legen gegrillten Zwiebeln, darauf die Koteletts und die Scheiben Limette, setzen auf glühende bis 250 Grad Backofen. Backen 9-11 Minuten, aus dem Ofen, mit frischen Kräutern bestreuen, dekorieren mit Scheiben von Limette und kleingehackten Chilischoten.

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Guten Appetit!


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