Schweinefleisch Schweinelende, das Rezept in einer Pfanne in kastanienbraunen Sauce

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Kastanien in Europa werden für die Zubereitung von süßen und herzhaften Speisen. Sehr lecker erhalten, die Sauce aus Kastanien zum Fleisch. Kastanien im Voraus отвариваются bis Sie weich in gesalzenem Wasser, dann erloschen mit Fleisch und Brühe, immer sehr weich und sättigt Fleisch mit Ihrem Aroma. Maronen-Sauce so dick wird, durchtränkt wird mit dem Duft von gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch.

Am besten für die Kastanien-Sauce eignet sich saftiges Fleisch, Z. B. Schweinefleisch. Heute erzähle ich Euch wie die Vorbereitung Schweinefleisch Lende Rezept in einer Pfanne in kastanienbraunen Sauce. Unbedingt bewerten und dieses Rezept mit Foto Schweinerücken in der Pfanne.

Zutaten:

– zwei Scheiben Schweinerücken,

– 10-15 Kastanien,

– ein Viertel der Zwiebeln,

– 2 Knoblauchzehen,

– 30-40гр. Butter,

– 2 El. L. Fleisch-oder Gemüsebrühe,

– 1 TL Salz

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Zuerst müssen wir die Kastanien Kochen bis Sie weich sind. Dazu waschen Sie Sie und machen auf jedem langen Einschnitt auf der Haut. Die Frucht selbst muss gesund bleiben.

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Füllen Sie die Kastanien mit kaltem Wasser, Salz. Setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und Kochen für 40 Minuten.

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Während der Garzeit die maronen zu öffnen beginnen auf der Schnittlinie.

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Mit der fertigen Kastanien verschmelzen Wasser, ein wenig остужаем, um nicht die Hände verbrennen. Reinigen Sie die Kastanien, entfernen Sie die Schale und der dünnen Haut der Innenseite. Etwa die Hälfte der geschälte Kastanien schlagen mit einer Gabel oder tolkushkoy. Noch habe ich oft koche und dieses leckere Schweinebraten mit Pilzen und Käse.

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Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

In der Pfanne entzünden ein Stück Butter. Warten, bis das öl vollständig auflöst.

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Schneidet man die Zwiebel in Würfel, Knoblauch in dünne слайсами. Обжарим Zwiebel und Knoblauch in Butter, bis Sie Goldbraun sind.

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Legen Sie die Stücke von Schweinefleisch in die Pfanne.

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Braten корейку mit Zwiebeln und Knoblauch in öl zwei Seiten. Sehr schnell, eine Minute auf jeder Seite.

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Gießen Sie etwas Gemüsebrühe, Schweinefleisch zu тушилась in der Mischung, Brühe und öl.

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Nehmen Sie die Stücke von Schweinefleisch gebraten, entfernen Sie Sie in einem warmen Ort, mit einem, um nicht gekühlt. In die Pfanne, wo bleibt die Butter mit Zwiebeln und Knoblauch, Kastanien verteilt (darunter die).

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Köcheln lassen, die maronen innerhalb von fünf Minuten, indem nach und nach die heiße Brühe, bis die Sauce die richtige Konsistenz zu erwerben. Ich möchte noch Ihre Aufmerksamkeit auf dieses unkomplizierte Rezept mit Foto von Schweinefleisch mit den Kartoffeln auf der Pfanne.

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Legen корейку zurück in die Pfanne zur Soße. Salz und Pfeffer das Fleisch.

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Köcheln lassen, корейку Schweinefleisch, das Rezept in einer Pfanne in kastanienbraunen Sauce, innerhalb von zwei bis drei Minuten.

Корейка свиная, рецепт на сковороде в каштановом соусе

Servieren корейку sofort nach dem Kochen, Gießen dicken maronen-Sauce.


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