Schweinelende in der Pfanne, Rezept mit Foto

Свиная корейка на сковороде, рецепт с фото

Schweinelende ist ein Teil der Brust oder Rücken, in der Ihr viel Fleisch und ganz wenig Fett. Schweinelende ist sehr schnell zubereitet, daher ist es ideal für einen schnellen und nahrhaften Abendessen. Ich biete Ihnen Italienisch-Rezept mit Foto-Zubereitung Schweinerücken in der Pfanne mit Kapern und Salbei. Es ist unglaublich einfach, aber gleichzeitig unglaublich leckere Rezept Zubereitung Schweinefleisch.

Die Italiener zunächst geröstet корейку in einer Mischung von Olivenöl und Butter bis румяности, separat hergestellt einfache Soße, gedünstet und dann in ihm корейку, damit das Fleisch getränkt Aromen dieser Sauce. Lecker, zart und saftig und es stellt sich heraus Schweinefleisch mit Ananas, die man für unser Rezept zubereiten.

Um zu Kochen gebratene корейку mit Kapern auf Italienisch, wir brauchen ein paar einfache Zutaten:

– zwei Scheiben Schweinerücken,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 15 gr. Butter

– 1 El Weißweinessig,

– 3 El. L. Wasser,

– 1 El Kapern,

– 7-8 Blätter Salbei (сальвии),

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Свиная корейка на сковороде, рецепт с фото

In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, die darin ein Stück gute Butter.

Свиная корейка на сковороде, рецепт с фото

Wenn die Butter vollständig aufgelöst hat, lag in einer Mischung von ölen die Stücke von Schweinefleisch. Braten auf beiden Seiten innerhalb von zwei Minuten. Das heißt etwa für eine Minute auf jeder Seite. Entfernen Sie die Pfanne von der Hitze, mit einem Deckel abdecken, damit das Fleisch nicht abkühlen lassen, bis die Sauce bereitet.

Свиная корейка на сковороде, рецепт с фото

Auf einer anderen Pfanne mischen Sie einen gestrichenen Esslöffel Essig mit drei Esslöffel Wasser. Zum Kochen bringen. Fügen Sie die Kapern (Sie können Sie zu brechen in mehrere Teile) und die Blätter des Salbeis (lassen ganz). Salbei kann getrockneter oder frisch, es hat keine Besondere Bedeutung.

Свиная корейка на сковороде, рецепт с фото

Wenn die Mischung von Essig und Wasser etwa zur Hälfte eingeengt und absorbiert den Duft von Salbei, lag in diese Sauce sautierten früher Fleischstücke. Löschen Sie eine Minute in der Sauce auf beiden Seiten. Посолим und поперчим Fleisch in dieser Phase.

Свиная корейка на сковороде, рецепт с фото

Servieren Sie gebratene корейку mit Kapern und Salbei sofort. Die beste Beilage zu diesem Gericht wird jeder Eintopf, Nudeln oder Salzkartoffeln.

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