Seelachs gedünstet mit Karotten und Zwiebeln, das Rezept

Минтай тушеный с морковью и луком, рецепт

Seelachs gedünstet mit Karotten und Zwiebeln, das Rezept, das ich einen ausführlichen beschrieb unten, kann durchaus ein Schlüssel sein für das Mittagessen, um Abwechslung in das Haupt-Menü. Doch das Gericht hat dies den ursprünglichen Geschmack, die textur, dass es möglich ist, zu präsentieren und für die festliche Tafel. Darüber hinaus, Fisch, gekocht auf diese Weise, stellt sich heraus, saftig, weich und aromatisch, so wie es mit dem Geschmack der Soßen und Gewürze. Sehr lecker und dieses Pollack unter die Marinade aus Karotten und Zwiebeln.

Offensichtlich ist das ganze Geheimnis des Geschmacks liegt in der ursprünglichen Obst-und Gemüse-Sauce, die ganz einfach zuzubereiten sind, die Hauptsache ist, die richtigen Kräuter und Gewürze nach Belieben (dies können Gewürze für Fisch, Nelken, Muskatnuss).

Ueber die Hauptbestand – Fische, Seelachs ist es besser, eine trockene einfrieren – so wird er besser und besser behält seinen Geschmack und die textur nach dem Auftauen. Kann man den Fisch in der Form der Rümpfe, und man kann schon филированную (mit Ihr viel einfacher arbeiten).

Auf die Beilage zum Gericht Einreichen können krümelig Reis oder Gemüsesuppe, Salat.

Минтай тушеный с морковью и луком, рецепт

Zutaten:

– Fisch (Seelachs, свежемороженый) – 500 gr.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Karotten – 1 Stck.,

– saure Sahne – 0,5 Artikel,

– Pasta (Tomate) – 1 El. L.,

– Wasser (Brühe Gemüse) – 1 El,

– Mehl (Weizen, W. S.),

– öl (pflanzlich),

– Salz (fein gemahlenen), Gewürze (Pfeffer, Lorbeerblatt).

Zubereitung

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Размораживаем Fische, Flossen beschneiden, Schwanz und eine gute вычищаем Abdomen von schwarzer Folie (sonst wird der Fisch haben einen bitteren Geschmack). Schneiden Sie große Stücke geschnitten.

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Dann панируем Fisch in Mehl von allen Seiten und braten in Butter in einer vorgeheizten Pfanne bis румяности.

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Чищеную Karotten auf einer groben reibe Zerkleinern.

Zwiebel putzen und fein шинкуем Halbringe.

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Legen Sie das Gemüse auf die heiße Pfanne und пассеруем Sie ein paar Minuten. Ich denke es gefällt Euch und so eine einfache Eintopf Rezept Seelachs unter der Mayonnaise.

Weiter fügen Sie die saure Sahne in die Pfanne und das Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Soße rühren und протушиваем mit Minute.

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Dann Gießen Sie das Wasser,

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und bereiten Sie die Sauce 10-15 Minuten bei mäßiger Erwärmung.

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Legen gebratene Fisch in einen Topf geben,

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füllen Sie den Seelachs gedünstet mit Karotten und Zwiebeln, hoffe das Rezept hat Euch gefallen, Sauce und köcheln lassen unter dem Deckel mit einer kleinen Erwärmung von 10 Minuten. Noch habe ich oft koche und dies nicht weniger lecker Seelachs, gebacken mit Kartoffeln.

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Guten Appetit!


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