Слоеная Auflauf aus Auberginen mit Tomaten: Rezept mit Foto

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Die Aubergine sehr gut mit Tomatensauce. In Italien geröstete Scheiben von Auberginen gebacken mit Tomatensauce, basilikum und Mozzarella eine sehr leckere vorspeise, die serviert sowohl warm als auch kalt. Ich biete Ihnen eine einfachere Version ohne Mozzarella, aber mit frischem basilikum ist eine weitere Zutat, die sich perfekt in das Gericht aus Auberginen.

Слоеная Auflauf aus Auberginen mit Tomaten – Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Zutaten:

– 1 große Aubergine,

– 300 ml Tomaten im eigenen Saft,

– ein paar Basilikumblätter,

– 10 Kapern,

– 2 Blätter Salbei,

– 3 El. L. geriebener Parmesan,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Die Auberginen schneidet man entlang слайсами Dicke nicht mehr als 1 cm.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Scheiben von Auberginen müssen vorher braten auf beiden Seiten, ist es besser, es zu tun auf der Pfanne-Grill, dann haben wir nicht das öl hinzufügen.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Während Scheiben von Auberginen geröstet, Kochen Sie Tomatensauce. Dazu löschen Sie die Tomaten mit Salz каперсам und Blättern Salbei im Laufe von 10 Minuten ohne Deckel, bis die Sauce eindickt.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Basilikumblätter промоем, стряхнем Tropfen Wasser und trennen die Blätter von den Zweigen.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Basilikum schneidet man nicht sehr fein.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Auf die Unterseite des keramischen Formen legen die erste Schicht Auberginen.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Die Auberginen Fett Tomatensauce bestreichen und mit нерезанными Basilikumblätter.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Mit geriebenem Parmesan. So sieht eine Schicht Aufläufe.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Wiederholen Schichten Aufläufe, bis Sie bis zum Rand voll ist. Lassen Sie die Letzte Schicht wird der geriebene Parmesan.

Слоеная запеканка из баклажанов с помидорами: рецепт с фото

Backen Sie die Auberginen im Ofen bei 180 Grad innerhalb von einer halben Stunde.

READ  Leckeres Omelette "Schule"

In dieser Zeit Parmesan подплавится und verbindet die Schichten, und die Auberginen werden jetzt noch weicher und absorbieren die Aromen Tomatensauce und basilikum.

Servieren слоеную Auflauf aus Auberginen mit Tomaten als Snack oder das zweite Gericht Aufschlitzen Auflauf in Portionen, warm oder kalt.

Genauso lecker erhalten Auflauf aus zucchini mit Tomaten.


Schreibe einen Kommentar