Steak vom Thunfisch in der Pfanne, Rezept mit Foto

Стейк из тунца на сковороде, рецепт с фото

Trotz seiner Autarkie, Thunfisch gut kombinierbar mit verschiedenen Saucen, Gemüse und Marinaden. Da dieser Fisch absolut nicht fettig, Steaks und filets vor прожаркой sogar empfehlen überleben in irgendeiner Marinade zu saftiger geworden, oder servieren mit einer Soße. Aber Marinaden und Saucen dürfen nicht gesättigt werden, um nicht zu töten, den Geschmack von Thunfisch. Mayonnaise eindeutig nicht geeignet – für ein sanftes Thunfische er zu fettig und scharf, aber Gemüse-oder Obst-und Gemüse-Saucen für Steaks von Thunfisch in der Pfanne, zubereitet nach unserer Foto-Rezept, sehr nützlich sein wird.

Перечно-Ingwer-Marinade wird aus Paprika, Tomaten, scharfen Paprika und frischem Ingwer. Es wird nicht funktionieren sehr scharf, der Geschmack süß-Herb mit einer leichten Säure und perfekt infiltriert Fisch-Steak. Standhalten Thunfisch darin muss mindestens eine halbe Stunde. Von Gewürzen eignet sich außer schwarzer Pfeffer, kann man ein wenig Koriander hinzufügen oder Ingwer für die Schärfe und würzigen Geschmack.

Zutaten:

– Filet Thunfisch-Steaks oder – 350-400 G;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 1 Teelöffel;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– süße Paprika (Paprika) – 4-5 Stück;

– peperoni – 0,5-Hülse;

– Tomaten – 1 große;

– frischen Ingwer – 1 TL in geriebener Form;

– Zwiebeln – 1 große.


Zubereitung

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Thunfischfilets mit kaltem Wasser abspülen, trocken Tupfen, mit einem scharfen Messer teilen auf große Steaks Vorbereitet Dicke von 2-3 cm Stücke Salzen, aber sehr wenig, dieser Fisch nicht liebt Salz. Erbse schwarzer Pfeffer Gießen Sie in einen Mörser, mahlen, Mahlgrad machen nicht die kleinste. Streuen Thunfisch размолотым Pfeffer, abdecken und für 10-15 Minuten marinieren.

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Bis der Fisch mit Salz und Pfeffer eine Sauce zum marinieren und Abgabe von gegrilltem Steak. Nehmen Sie zwei süße Paprika waschen, von Samen und fruchtstiele. Traumpartner brennende Paprika von den Samen befreien und inneren Venen. Hacken Sie die Hälfte des Pfeffers quer oder entlang der Streifen von mittlerer Dicke.

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Zusammen mit einer großen Tomate Grind beide Arten von Pfeffer zu einem homogenen Püree.

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Gießen Sie in пиалку, fügen Sie nach Geschmack Salz und ein wenig gemahlenen Pfeffer (oder Koriander – auf Ihre Auswahl). Umrühren.

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Schälen Sie ein kleines Stück Ingwer. Reiben Sie auf einer feinen терочке, mit Pfeffersauce mischen.

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Schmieren Steaks vorbereiteten Sauce mit zwei Seiten, so dass die Oberfläche vollständig bedeckt ist. Lassen Sie für 15 Minuten. Die restliche Sauce in den Kühlschrank für den Fisch ist es besser, leicht gekühlt servieren.

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Zum garnieren schneiden Sie die rote und gelbe Paprika feine Streifen schneiden, die Zwiebel hacken Halbringe oder höhenverstellbar Zwiebeln (Federn).

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Vor dem braten Steaks mit stschistit die Marinade fast vollständig, damit er nicht angebrannt. Gießen Sie genug öl in die Pfanne, legen Sie die Steaks in einem Abstand voneinander. Oder braten nach dem anderen, wenn der Durchmesser der Pfanne ist nicht sehr groß. Braten etwa 2-3 auf mittlerer Hitze, aber die genaue Zeit hängt davon ab, welchen Grad braten Sie Thunfisch bevorzugen. Wenn Sie möchten, dass der Fisch прожарилась vollständig, halten Sie für 3-5 Minuten auf jeder Seite.

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Drehen Sie das Steak, sofort fügen Sie das Gemüse (Paprika und Zwiebeln). Braten Thunfisch und Gemüse bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten. Den Fisch kann man nicht vollständig proschariwat, Gemüse in den Zustand zu bringen «альденте» (innen knusprig, oben мягковатые).

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Ein Zeichen für die Bereitschaft des Thunfisches wird die veränderte Farbe des Fleisches, es wird hell. Servieren Sie die Thunfisch-Steak müssen sofort aus der Pfanne entfernen, indem geröstetem Gemüse und перечно-Ingwer-Sauce. In der Regel Brot zu diesem Fisch nicht serviert, und Getränke werden bevorzugt leicht gekühlt trockene Schuld. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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