Unterschenkel von der Pute im Ofen, ein Rezept mit Foto

Голень индейки в духовке, рецепт с фото

Für einen leckeren und nahrhaften Mittagessen/Abendessen wählen putenfleisch, запечем es im Backofen mit einer Reihe von würzig duftenden Gewürzen und Gemüse. Bevorzugt Schienbein, das Fleisch aus diesem Teil der Vögel wird saftig und zart. Auf Wunsch können Sie nehmen индюшиный Steak. Als Beilage bieten wir beantragen die grünen Erbsen. Erbsen nehmen bereift, die in der Saison vorbereitet haben, oder kaufen Sie in jedem Geschäft mit gefrorenen Gemüse. Замаринуем gefroren Erbsen fünf Minuten, ohne unnötige Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Zartes Fleisch und süßen Tupfen Sie servieren selbst, können Sie zusätzlich mit Ihrem Lieblings-Sauce, bieten nehmen Tkemali Georgisch oder andere würzige Sauce. Also heute für Euch – den Unterschenkel der Pute im Ofen, ein Rezept mit Foto – einfach und zugänglich für jede Hausfrau.

Голень индейки в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Puten Unterschenkel – 900 G,

– Karotten und Zwiebeln – 2 Stk.,

– Knoblauch – 4 Zinken,

– pflanzliches öl – 10 ml

– Lorbeer – 2 Stück.

– gemahlener Koriander, Paprika, Roter Pfeffer, Gewürze für Fleisch, schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Salz – 1,5 TL ,

– Zucker – 1 TL

– Erbsen gefroren – 300 G,

– weißer Weinessig – 15 ml.

Zubereitung

Голень индейки в духовке, рецепт с фото

Wählen Sie Gewürze zum marinieren индюшиной Unterschenkel. Diesem Moment wichtiger, als der Geschmack des Fleisches hängt genau von ihm. Bieten eine bereits fertige Zusammensetzung der Gewürze für Fleisch, unbedingt nur nach dem Lesen der Zusammensetzung, dass Sie in Betracht ziehen, ob dort Salz, Pfeffer. Auch fügen Sie ein wenig gemahlener Koriander, ein Esslöffel Salz, Paprikapulver und schwarz/rote Paprika. Mischen Sie alle Gewürze in eine Schüssel geben.

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Karotten reinigen, споласкиваем, просушиваем, eine Möhre beiseite schieben, die zweite hacken länglichen brussotschkami. Zinken Knoblauch auch reinigen Sie von der Schale, schneiden Sie in 2-4 Stücke oder раздавливаем Messer.

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Schienbein Truthahn unbedingt unter meinem kaltem Wasser abspülen, danach просушиваем Kochutensilien Papiertüchern. Vorsichtig poddewajem Haut, fallen Sie nach unten.

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Unter der Haut der Vögel legen in einer einzigen Schicht bruski Karotten und Knoblauch. Machen diesen Prozess im ganzen Unterschenkel. Auch mit einem scharfen Messer machen 5-6 vertieften Einschnitte in das Fleisch, dann начиним Sie Knoblauch und bruskami Karotten.

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Ein wenig Mischung aus Gewürzen legen Sie Sie beiseite, nur ein paar щепоток. Das ganze Schienbein schmiert üppig Gewürzen, danach Strecken die Haut wieder randvoll, mit den Gewürzen über die Haut. Wenn es die Zeit erlaubt, Schienbein geben promarinovatsya ein paar Stunden.

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Auflaufform устилаем Folie, промасливаем. Reinigen Sie die Zwiebel und schneiden seinen Ringen an, legen auf den Boden der Form. Restliche Möhren schneiden wir in allen Stücken, zwischen Zwiebel verteilen.

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Streuen Sie Gemüse abgelegte Gewürzen.

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Legen Sie die Unterschenkel auf pflanzliche Kissen, versiegeln die gesamte Form der Folie. Zu diesem Zeitpunkt muss betriebswarm ist zharochniy Schrank – 200 Grad. Senden Sie das Fleisch 1,5-2 Stunden, nach einer vorgegebenen Zeit entfernen Sie die Folie, geben Tibia gebräunt, buchstäblich 7 Minuten.

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Für die Zubereitung von Erbsen nehmen Sie einen Topf geben, Gießen 0,7-1 Liter Wasser, zum Kochen bringen, Gießen Sie einen Löffel Salz und Zucker. Auch Gießen den Weißweinessig, Kochen die Flüssigkeit 10-15 Sekunden, werfen Tupfen, geben провариться 7-10 Minuten. Danach откидываем Erbsen auf ein Sieb geben, abtropfen überschüssiger Flüssigkeit.

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Unterschenkel von der Pute in den Ofen bereit. Verschieben wir die Erbsen in eine bequeme Schüssel.

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Das fertige Fleisch getrennt von Knochen, servieren an den Tisch mit Erbsen, auf Wunsch mit pikanter Sauce.

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„Guten Appetit“!


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