Wie zu Kochen Chicken Sticks aus Hackfleisch paniert in der Pfanne

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде

Tolle Essen – es ist die Verbindung von Low-Cost-Produkte und einfache Techniken der Zubereitung, die nicht mehr als 20 Minuten Ihrer kostbaren Zeit. Chicken Fingers mit Salat aus dem Pekinger Kohl – eine von so tollen Gerichten für die ganze Familie. Herzhaft und kalorienarm zugleich. Einfache und billiger. Aromatisch und sehr lecker. Echte hausgemachte Speisen für ein paar Cent. Wie zu Kochen Chicken Sticks aus Hackfleisch paniert in der Pfanne erzählt dieses Rezept mit Foto.

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде

Produkte:

für trockene Panade Nummer 1:

– gemahlene Paprika,

– Gewürz Sumach,

– Salz,

– 100 G Mehl.

für trockene Panade Nummer 2:

– Kurkuma,

– Salz,

– 100 G Mehl;

– 150 G Hühnerfleisch.

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде

Produkte für die Sauce 150 G Kohl Peking:

– 5 G Petersilie (getrocknete);

– 30 ml Soja-Soße „Classic“;

– 1 G gemahlener Ingwer;

– 1 G gemahlener Pfeffer;

– 2 TL Zitronensaft.

Zubereitung

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде

Berechnung der Dan Produkte auf eine portion, also regulieren die Menge der Gewürze kann man selber. Paprika und Sumach gibt dem Fleisch eine helle orange Farbton, Kurkuma – angenehm sonnig. Für die Herstellung der Stäbchen schneiden sollte Hähnchenfilet Streifen mit einer Dicke von 0.5-1 cm, einer Länge von 3-4 cm Teilen Geflügelfleisch in zwei Hälften und Rollen Sie in Paniermehl. Dann erhitzen Sie die Pfanne auf dem Feuer, Gießen Sie 1 El. ein Löffel Pflanzenöl, legen Sie Fleisch-Sticks und braten auf beiden Seiten für drei Minuten (solange nicht beginnen, Goldenen). Fangen das Fleisch mit einem Schaumlöffel, legen Sie auf die Serviette, das überschüssige Fett zu stapeln.

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде

Kohl hacken dünnen Bändern, auf einem Teller, Gießen Sie die Sauce.

READ  Pasta mit Tomaten: Rezept

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде

Neben einer Rutsche zu legen, in der Pfanne gebraten Fleisch. Chicken Sticks aus Hackfleisch mit Salat bereit zum Verzehr! Nicht weniger schmackhaft sind und Nuggets vom Huhn in Maismehl paniert, einen Versuch Wert. Guten Appetit.

Как готовить куриные палочки из фарша в панировке на сковороде


Schreibe einen Kommentar