Tolle Essen – es ist die Verbindung von Low-Cost-Produkte und einfache Techniken der Zubereitung, die nicht mehr als 20 Minuten Ihrer kostbaren Zeit. Chicken Fingers mit Salat aus dem Pekinger Kohl – eine von so tollen Gerichten für die ganze Familie. Herzhaft und kalorienarm zugleich. Einfache und billiger. Aromatisch und sehr lecker. Echte hausgemachte Speisen für ein paar Cent. Wie zu Kochen Chicken Sticks aus Hackfleisch paniert in der Pfanne erzählt dieses Rezept mit Foto.
Produkte:
für trockene Panade Nummer 1:
– gemahlene Paprika,
– Gewürz Sumach,
– Salz,
– 100 G Mehl.
für trockene Panade Nummer 2:
– Kurkuma,
– Salz,
– 100 G Mehl;
– 150 G Hühnerfleisch.
Produkte für die Sauce 150 G Kohl Peking:
– 5 G Petersilie (getrocknete);
– 30 ml Soja-Soße „Classic“;
– 1 G gemahlener Ingwer;
– 1 G gemahlener Pfeffer;
– 2 TL Zitronensaft.
Zubereitung
Berechnung der Dan Produkte auf eine portion, also regulieren die Menge der Gewürze kann man selber. Paprika und Sumach gibt dem Fleisch eine helle orange Farbton, Kurkuma – angenehm sonnig. Für die Herstellung der Stäbchen schneiden sollte Hähnchenfilet Streifen mit einer Dicke von 0.5-1 cm, einer Länge von 3-4 cm Teilen Geflügelfleisch in zwei Hälften und Rollen Sie in Paniermehl. Dann erhitzen Sie die Pfanne auf dem Feuer, Gießen Sie 1 El. ein Löffel Pflanzenöl, legen Sie Fleisch-Sticks und braten auf beiden Seiten für drei Minuten (solange nicht beginnen, Goldenen). Fangen das Fleisch mit einem Schaumlöffel, legen Sie auf die Serviette, das überschüssige Fett zu stapeln.
Kohl hacken dünnen Bändern, auf einem Teller, Gießen Sie die Sauce.
Neben einer Rutsche zu legen, in der Pfanne gebraten Fleisch. Chicken Sticks aus Hackfleisch mit Salat bereit zum Verzehr! Nicht weniger schmackhaft sind und Nuggets vom Huhn in Maismehl paniert, einen Versuch Wert. Guten Appetit.