Auberginen, im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse und Hackfleisch

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Das Rezept für dieses Gericht habe ich gelesen vor langer Zeit in einer kleinen Broschüre, die Mutter hat auf Ihrem Layout. Zuerst habe dieses Büchlein haben überhaupt nicht interessiert, aber so wie die Sache war im Urlaub und dort Lesen, es war nichts besonders, ich nahm Ihre detaillierte Studie. Ein paar Tage später habe ich проштудировала dieses Buch vom Anfang bis zum Ende, dann von Ende bis Anfang ein paar mal selektiv. Im Laufe der Lektüre habe ich schon вырисовались die Rezepte, die ich wollte unbedingt Kochen, sobald ich in die Küche. Eine solche Rezepte später war mein Favorit, ich habe ihn ständig дополняю, korrigiere, aber bei weitem nicht abweiche von der Basis-Rezepturen.

Kochen die Auberginen, im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse und Hackfleisch ist sehr einfach, die Hauptsache – zu lernen, Auberginen vorbereiten, und für diese müssen zu schneiden, einen kleinen dünnen Streifen in den Fötus und schneiden Sie das Fruchtfleisch – also wir schaffen das Boot Tiefe der Aubergine.

Dann спассеровать Gemüse (Tomaten, Zwiebeln und Früchte der Paprika Salat, gemischt mit Fruchtfleisch gehackt Aubergine) Teil und mischen Sie mit geröstetem Hackfleisch. Diese Füllung Stopfen Pumpen, und die restlichen Gemüse lag herum, bestreut das Gericht mit geriebenem Käse und Backen im Blasschrank. Ebenso originell werden auf dem Tisch Auberginen Fan, gebacken im Ofen, ich rate zu beachten.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Zutaten:

– die Frucht der Aubergine – 3 Stk.,

– die Reife Frucht der Tomatenpflanze – 5 Stück

– Paprika Salat – ½ Stück,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Hackfleisch – 300 G,

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– Kräuter frische – ½ Bund,

– Käse – 150 G,

– Knoblauch – 2 Nelken,

– Pflanzenöl – 3 El. L.,

– Salz fein gemahlenen,

– Gewürze,

– Tomaten-Saft – ½ Artikel,

– Zucker-Sand – ½ Kunst. L.


Zubereitung

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Wir waschen die Früchte von Sand, trocken wischen und einen kleinen Streifen schneiden. Dann mit einem Löffel und Messer wählen Sie sorgfältig das gesamte Fruchtfleisch, um eine Form zu füllen. Streuen Sie den inneren Teil der Aubergine Salz und nach 10 Minuten mit Wasser gewaschen.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Das Fruchtfleisch der Aubergine меленько шинкуем mit einem Messer.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Gewaschen Tomaten, высушиваем Handtuch. Dann schneiden wir kleine Würfel schneiden.

Salat Paprika waschen, entfernen plodonozhku und schneiden wie Tomaten.

Zwiebel von Flocken, meinem und меленько шинкуем.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Auf den vorgeheizten mit öl Pfanne пассируем alle Gemüse, bis Sie weich.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Separat in einer Pfanne braten, bis gekocht Hackfleisch.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Dann das Gemüse mischen mit Hackfleisch, fügen Sie die Gewürze, Salz, мелкорубленую grünen und verpasste durch die Presse Knoblauch.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Auberginen braten auf dem öl nur auf einer Seite, dort, wo Boden. Dann in die Form legen und füllen Sie Sie mit Füllung. Wenn das Hackfleisch blieb, dann legen Sie Sie direkt im Formular zwischen den Auberginen.

Weiter auf Sie Gießen Tomatensaft oder einfach nur Wasser.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Bestreuen Sie das Gericht von oben zerkleinertem Käse.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Und setzen Sie die Auflaufform in den Backofen für 15-20 Minuten bei 180 Grad.

Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Guten Appetit!

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