Braten in den Topf mit dem Fleisch, den Pilzen und den Kartoffeln in den Ofen: Rezept mit Foto

Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото

Töpfe sind immer aromatisch und zart, weil lange schmachten in den Ofen, den Austausch von Aromen und Geschmacksrichtungen. In einer Pfanne oder in einem Topf ein solcher Effekt wird nicht funktionieren, es nicht zu versuchen. Kochen in Töpfen kann man viele leckere, aber vor allem mir und meiner Familie gefällt braten. Herzhaft, einfaches, gemütliches Gericht. Deshalb will ich Sie lehren, zu Kochen eine seiner Variationen – braten in den Topf mit dem Fleisch, den Pilzen und den Kartoffeln in den Ofen. Rezept mit Foto und detaillierten Anweisungen, so dass auch ein Anfänger bereitet es lecker.

Zutaten (für 2-3 Töpfe):

– Fleisch (Schwein oder Rind) – 300-400 G;

– Pilze (frisch oder gefroren) – 200-300 G;

– Kartoffel – 500-600 Gramm;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Karotten – 1 Stk. mittlerer Größe;

– Pflanzenöl – 5-6 El. L.;

– Salz – 1 TL (nach Geschmack);

– schwarzer Pfeffer – 1/2 TL (nach Geschmack);

– olivgrüne gras, gemahlene Paprika und andere Gewürze – nach Geschmack;

– Knoblauch – 2 mittlere Knoblauchzehen;

– Brühe oder klares Wasser – 150 ml;

– Hartkäse – 70-100 G (auf Wunsch).


Zubereitung

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1. Für die Zubereitung von einem leckeren, hausgemachten braten mit Pilzen und Kartoffeln können Sie jede Fleisch – Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm oder Geflügel – Huhn, Truthahn. Ich kochte mit Schweinefleisch. Besser verwenden Sie ein Stück des mittleren Fettgehaltes (Hals, Schulterblatt), dann wird das Gericht wird saftig. Das Fleisch gründlich waschen, entfernen Sie alle Stängel, überschüssiges Fett, Knochen (falls vorhanden). Tupfen Sie mit Küchenpapier von der Feuchtigkeit und in kleine Stücke schneiden – Julienne oder Würfel.

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2. Wenn Sie das Fleisch mit Fett-Schicht (wie bei mir), dann kann es braten auf einer trockenen Pfanne nicht zu heiß machen zu fettig. Wenn Sie Huhn, Rind oder Pute, schmieren Sie die Pfanne mit Pflanzenöl. Braten Sie die Fleischstücke bei starker Hitze von allen Seiten Goldbraun. Es wird Sie eher saftig und zart, da der ganze Saft «Kundenzufriedenheit» im inneren.

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3. Während das Fleisch scharf angebraten, einige Pilze. Ich benutzte normale frische Champignons. Eignet sich auch aromatische waldpilze (Pfifferlinge, Hallimasche, weiße etc.), aber Sie müssen Kochen, mehrmals das Wasser wechseln. Sie können braten und Kochen mit gefrorenen oder getrockneten Pilzen. Die ersten müssen zunächst aufgetaut werden, und die zweite – einweichen. Braten Sie zusätzlich nicht notwendig. Also, wenn Sie auch Pilze, waschen Sie Sie, aber besser – entfernen Sie vorsichtig mit einem Messer die Obere Schicht und поскоблите Beine. Dann in Scheiben schneiden. Sie können – Würfel, können Sie – wie bei mir auf dem Foto, пластиночками.

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4. Gegrilltes Fleisch legen Sie in eine separate Schüssel, stattdessen legen Sie die Pilze in die Pfanne. Sie ist auch zuerst braten auf einer trockenen Pfanne, um die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Vergessen Sie nicht Ihre rühren, sonst подгорят.

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5. Dann Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl und braten Sie die Champignons Goldbraun.

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6. Und während waschen und Kartoffeln schälen. In der Zusammensetzung der braten am meisten. Dann schneiden Sie die Knollen Würfel oder Würfel geschnitten.

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7. Die fertigen Pilze entfernen Sie aus der Pfanne und legen Sie auf das Fleisch oder in einen anderen Teller. Versuchen Sie lassen so viel öl in der Pfanne. Aber wenn ein wenig Fett, füllen Sie ein paar Löffel, erhitzen und legen Sie in ihn die Kartoffeln. Fry bei starker Hitze bis румяности. Bis zur Bereitschaft zu bringen ist nicht notwendig, da der braten wird noch schmachten in den Topf in den Ofen, und die Kartoffeln dann verwandelt sich in Brei.

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Und noch bieten Ihnen hier Kochen diese Töpfe mit Fleisch und Kartoffeln und Champignons im Ofen, das Rezept ist mehrfach getestet und Familie genehmigt.

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8. Inzwischen hören Sie nicht auf die anderen Komponenten Vorbereitung Speisen. Ihre Gemüse blieb Karotten und Zwiebeln. Schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Karotten – Julienne von mittlerer Dicke. Sie können natürlich auch grob reiben, aber vom langen schmoren in einem Topf Karotten verlieren Ihre Form, deshalb ist es besser, größer Schleifen.

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9. Zwiebel hacken kleine Würfel.

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10. Gebratene Kartoffeln entfernen Sie aus der Pfanne. Kann sofort zerlegen Topf auf, ich mache immer die erste Schicht, da während der Zubereitung im Backofen ist Sie напитывается Aroma und Geschmack oberen Zutaten. Füllen Sie ein wenig öl, erhitzen Sie und braten Sie die Karotten.

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11. Dann Gießen Sie die Zwiebel in die Pfanne und braten Sie das Gemüse bis румяности.

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12. Legen Sie die Zutaten in Topf, подсаливая jede Schicht. Ich poste so: Kartoffeln, Fleisch, Pilze, Zwiebeln mit Karotten.

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13. Von oben durch eine Presse drücken Sie ein wenig Knoblauch. Fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer und andere Gewürze nach Belieben. Gießen Sie etwa 50-70 ml reinem gekochtem Wasser oder Brühe (Rind oder Gemüse). auf Wunsch können Sie die oben streuen geriebenen harten Käse, aber nicht unbedingt notwendig. Decken Sie die Töpfe mit Deckeln, aber nicht fest, sondern lassen Sie eine öffnung für den Luftabzug. Legen Sie in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 40-60 Minuten.

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14. Servieren Sie heiß mit Fleisch, Pilzen und Kartoffeln, aus dem Ofen herausgenommen, in Töpfen oder legen Sie Sie in Schalen. Schade, dass das Rezept mit dem Foto nicht vermitteln können, den köstlichen Geschmack dieser Gerichte. Es stellt sich heraus sehr lecker!

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Zu heiß kann ich einen Salat aus frischem Gemüse, marinierte zucchini oder Gurken.

Guten Appetit!


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