Ich Liebe es zu Kochen zum Abendessen dieses Gericht. Das ist doch so einfach, und bequem, und die Hauptsache – sehr lecker! Normalerweise gebe ich sogar dieses Gericht auf den Tisch in einem Topf, in dem es gekocht – in Keramik-Töpfen.
Übrigens bevorzuge ich im Allgemeinen die meisten Gerichte Kochen es in einem Topf. Sie können sich nicht vorstellen, welches köstliche krümelig Buchweizen-Brei mit Fleisch und Gemüse zubereitet wird durch dieses Verfahren und kräftige Suppe oder hier, zum Beispiel, braten, überbacken im Blasschrank – sind praktisch nicht zu unterscheiden nach dem Geschmack von rustikalen Essen aus dem Steinofen.
Und für mich immer so ein Abendessen in Freude, denn es ist nicht notwendig, Fleisch zu Kochen, und dann garnieren und alles auf einmal machst, ohne dafür viel Zeit und Mühe.
Überhaupt in den Wok in den Topf mit dem Fleisch und den Kartoffeln in den Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen, den ich heute vorschlagen, setzen Sie alle Zutaten, den Geschmack von Lebensmitteln zu schmücken. Das wichtigste ist natürlich das Fleisch – es kann sein Schwein, Kalb oder Geflügel. Von der Art des Fleisches hängt von der Zeit der Vorbereitung dieses Gericht. Zum Fleisch fügen wir pflanzliche Komponenten wie Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln. Wenn Sie möchten, können Sie fügen Sie ein wenig Pfeffer Salat, Tomaten oder Auberginen oder Pilze, dann den Geschmack von heißen wird intensiver.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung die Pommes mit dem Fleisch und den Kartoffeln in den Ofen, ich bevorzuge, bevor Sie legen die Produkte in den Blumentöpfen, vorher braten, bis Sie румяности und dann schichtweise legen (das Fleisch immer unten), indem Sie Gewürze und Wasser. Berbacken so das Gericht schmeckt sehr lecker und appetitlich, alle Produkte протушиваются rekrutiert und Aromen von Gewürzen. Am Ende können Sie hinzufügen, Knoblauch und Kräutern.
Aus der angegebenen Rezeptur kommt Topf 2.
Zutaten:
– frisches Fleisch (Schweinefleisch, besser ошеек) – 300 G
– Zwiebel-Repka – 1 St.,
– Kartoffeln – 4 -5 Stück,
– Karotten – 1 Stck.,
– Knoblauch – 3 Nelken,
– Pflanzenöl,
das Salz der Küche des mittleren Mahlgrad,
– Gewürze – nach Geschmack,
– frische Kräuter – nach Geschmack.
Zubereitung
Zunächst die gewaschene und зачищенное von überschüssigem Fett Fleisch schneiden wir in Würfel Medium. Nach Geschmack Salzen und fügen Sie die Gewürze.
Weiter braten das Fleisch auf den vorgeheizten Pfanne mit öl, bis es Braun.
Nun die geschälte Zwiebel Halbringe schneiden und auch пассируем in Butter.
Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie ihn in Scheiben beliebiger Form. Dann braten in der Pfanne, um es mit einer Goldenen Kruste bedeckt.
Dann die gesäuberte Möhren Zerkleinern und auch пассируем.
Mischen Sie die Kartoffeln und Karotten. Sie können den Gewürzen bestreuen und ein wenig Salzen.
Auf dem Boden des Topfes legen Sie das Schweinefleisch.
Decken Sie die Zwiebeln.
Dann legen Sie die Kartoffeln und Karotten.
Geben Sie heißes Wasser (Brühe oder Gemüsebrühe 4 – 5 Esslöffel auf 1 Topf) und setzen Sie die Schale im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten.
Чищеный Knoblauch Zerkleinern und mischen mit gehackt Greens.
Fügen Sie den Knoblauch und die Kräuter im heißen und köcheln lassen, noch 10 Minuten. Lecker braten mit Kartoffeln, Karotten und Fleisch fertig. Zu diesem Gericht gut servieren köstliche marinierte Tomaten oder einfach nur frisches Gemüse.
Guten Appetit!