Braten in den Topf mit Huhn und Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке, рецепт с фото

Wenn Sie noch kein Menü auf das heutige Abendessen, das ich Ihnen raten, eine wunderbare Gericht, das so universell, dass Sie sofort ersetzt und das Hauptgericht und Beilage. Es ist natürlich unglaublich leckeres Gegrilltes Hähnchen und Gemüse, zubereitet in den Keramik-portsionnih Töpfen. Ich habe oft koche ich für meine Familie den braten in den Topf mit Huhn und Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto deren Herstellung präsentieren. Habe ich eine Menge Rezepte für die Zubereitung dieser Gerichte, denn wichtig ist nur das Grundrezept Kochen lernen, und dann schließt sich bereits die kulinarischen Fähigkeiten und Phantasie, und jedes mal, ich werde etwas völlig neues Gericht.

Ich mag das Experimentieren mit diesem Gericht, vor allem im Sommer, wenn viele Gemüse und Zusammensetzung variiert werden kann Topfes, wie Sie nur wollen. Es stellt sich heraus sehr lecker, wenn die wichtigsten Zutaten hinzufügen Auberginen, Salat Paprika, Blumenkohl, Reife Früchte von Tomaten, zucchini. Und ich mag noch hinzufügen eine Menge von verschiedenen Gewürzen und Kräutern, aber der Sohn nicht liebt, einige Gewürze, so dass für ihn koche ich separat eine portion mit dem Satz von Gewürzen, die er will. Gut, dass mein Mann und unsere Vorlieben übereinstimmen, und das hätte jeder Kochen persönliches heiß, obwohl, im Prinzip ist es nicht schwer – die Hauptsache ist nicht zu verwechseln Töpfe.

Der Kochvorgang ist einfach genug, obwohl, und es dauert eine Menge Zeit. Wir müssen zuerst bereiten Sie Produkte: Abisolieren und schneiden Sie das Hühnerfleisch, schälen und schnippeln und dann der nächste Prozess – braten von Gemüse, Fleisch und legte Sie in die Töpfe. Dann füllen Sie Wasser oder Brühe, damit die Flüssigkeit decken den Inhalt der Topf und köcheln lassen, im Blasschrank. Wenn Sie Töpfe ohne Deckel ist kein Problem, Sie können Sie aus dem ungesäuerten Teig wird so noch interessanter.

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Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Hühnerfleisch – 500 G,

– Kartoffeln (Knollen) -400 G

– Karotten (Wurzelgemüse) – 1 Stck.,

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

– Meersalz oder mittleren Stein gemahlen – nach Geschmack,

– Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss) – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl – 3-5 Esslöffel


Zubereitung

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Zuerst beschäftigen uns mit Hühnerfleisch, dazu wir reinigen das Fleisch von Fett und Folien, und dann in Wasser gewaschen und просушиваем Handtuch. Wenn Sie dies nicht tun, dann auf dem Fleisch bildet sich rumjanaja die Kruste. Schneiden Sie das Fleisch mittelgroße Stücke geschnitten.

Weiter geschälte Wurzelgemüse Karotten Zerkleinern Julienne.

Geschälte Zwiebel-Rübe меленько шинкуем Würfel schneiden.

Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden.

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Auf den vorgeheizten Pfanne Gießen öl und legen Sie die Zwiebeln und Karotten, пассируем ein paar Minuten, um Sie подрумянились.

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Nun zum Gemüse legen Stücke von Hühnerfleisch und поджариваем 6-7 Minuten bei starker Hitze unter ständigem rühren. So, das Fleisch wird mit einer Kruste, saftig und weich im inneren.

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Wir schneiden die geschälten Kartoffeln in Würfel mit einem Querschnitt von 2 cm und fügen Sie zu Fleisch und Gemüse.

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Streuen Sie Gewürze, Salz und gut mischen.

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Dann wird die Mischung in Töpfe.

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Und füllen Sie mit heißem Wasser auf 2/3 des Topfes. Abdeckung mit einem Deckel.

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Bereiten Sie den braten im Backofen 50 Minuten bei 180 Grad.

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Das fertige Gericht bestreuen мелкорубленой Kräutern und servieren auf den Tisch.

Nicht weniger schmackhaft ergibt sich ein Wok-Hühnerleber in einen Topf, die man für unser Rezept zubereiten. Guten Appetit!

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