Bratensoße aus Schweinefleisch: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Подлива из свинины: пошаговый рецепт с фото

Besonders diätetischen dieses Rezept nicht nennen, aber wenn man noch will heißen duftenden Soße mit Fleischstücken und Pilze, ja in Sahnesauce! Nur im Winter, in der Kälte, und zieht auf diese hier hochkalorische Nahrung, nahrhafte, warm, kochend-heißen. Aus einem kleinen Stück Fleisch und eine Handvoll-andere Pilze können Sie ein leckeres Abendessen für die ganze Familie, und servieren Soße mit verschiedenen Beilagen: mit Kartoffeln zu Ihrem Mann, sich mit dem Buchweizen oder Reis, und die Kinder mit geschweiften макарошками. Kochen Sie zwei bis drei Beilagen nicht so schwer, zumal Ihre Teilnahme in diesem praktisch nicht erforderlich und das Abendessen in der Lage zu Ruhm. Übrigens, wenn Sie nicht Fleisch Essen, können Sie Kochen die Soße mit den Pilzen und den Wurzeln von Sellerie.

Bratensoße, Schweinefleisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto erzählt über alle Nuancen des Kochens. Fleisch sollte in Stücke von mittlerer Größe (oder kleiner – wie Sie es gewohnt sind), anbraten mit Gewürzen und bringen bis Sie weich, hinzufügen von ein wenig Brühe oder Wasser. Pilze – im Rezept ist eine frische Champignon – braten getrennt, damit Sie Ihren Geschmack behielten. Dann werden alle Linien, füllen Sie die Sauce und Wärm dich auf. Das ist alles, leckere Fleisch-Soße mit Pilzen bereit. Nun, jetzt ist alles im Detail.

Wie zu Kochen Fleisch Soße:

Zutaten:

– Schweinefleisch – 400 G;

– frische Champignons – 150 G;

– saure Sahne – 150 gr;

– Mehl – 1,5 El;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zwiebeln – 3 Stück;

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– Pfeffer schwarz frisch gemahlen – 0,5 TL (nach Geschmack hinzufügen);

– Paprika rot süß (Paprika) – 1 Teelöffel;

– Wasser – 1 Tasse;

– frische Kräuter – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

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Ein Stück Schweinefleisch mäßiger Fettgehalt in Würfel schneiden oder Würfel geschnitten, nicht sehr fein.

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Шинкуем Zwiebel in dünne Halbringe schneiden oder in kleine Würfel schneiden, damit die Soße war mehr homogen (diese Option ist für diejenigen, die nicht gerne Stücke mit Zwiebeln).

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Pilze, bei uns ist frische Champignons, schneiden Wendeplatten, lange Beine кругляшками.

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In das erhitzte öl legen Fleischstücke, sofort Gewürzen bestreuen (frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Paprika). Unter rühren braten bis румяности.

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Dann Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, Salz, Abdeckung mit einem Deckel und köcheln lassen, bis Sie weich Stücke. Am Ende schmoren Flüssigkeit muss verdampfen.

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Zu обжаренному Fleisch Zwiebeln Gießen, umrühren. Auf mittlerer Hitze bringen, die Zwiebel glasig, stark sein nicht поджариваем.

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Reduzieren Sie die Flamme und weiter köcheln lassen, das Fleisch mit den Zwiebeln 5-7 Minuten, bis die Zwiebel weich.

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In einer anderen Pfanne oder einem Topf erwärmen Esslöffel öl (in Butter braten), Pilze Gießen. Rühren, bringen Sie Sie bis Sie weich, выпаривая ganze Pilz-Saft. Nach drei bis fünf Minuten sind die Pilze fertig sein.

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In einer Pfanne mit geschmorten Fleisch und Zwiebel Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser. Legen sautierten Champignons. Rühren, lassen Eintopf bei schwacher Hitze.

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Die saure Sahne mit Weizenmehl mischen, reiben Klumpen. Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser, Brühe oder Sahne, bringen Sie die Masse bis Sie homogen ist.

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Verschieben wir auf das Fleisch mit den Pilzen und Zwiebeln. Rühren Sie das Feuer reduzieren. Wärm dich auf alle ein paar Minuten, bis dick Soße.

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Wenn die Sauce aus Schweinefleisch war sehr dick, Gießen Sie ein wenig Wasser, Sahne, fügen Sie die saure Sahne oder Gemüse, Fleischbrühe. Versuchen auf Salz, Wärm dich auf, aber nicht zum Kochen bringen. Schalten Sie das Feuer, bedecken, ziehen lassen für 10 Minuten.

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Beilage bereiten gleichzeitig mit der Soße. Zu dem Zeitpunkt als fertig ist die Soße, garniert muss auch bereit sein, oder fast bereit. Immer noch besser Kartoffelpüree gibt es nichts schmackhafter. Auf Teller legen heiße Beilage, oben ein paar Löffel Soße aus Schweinefleisch mit Pilzen und sauerrahm. Bestreuen Sie mit Kräutern, Gießen Sie die Sauce und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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