Buchweizen mit Pilzen und Zwiebeln: Rezept von Fondue

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

Gesund und lecker stellt sich heraus Buchweizengrütze mit Champignons und Zwiebeln. Ich biete Ihnen ein Rezept von Fondue, Dank der bereitet sich der Brei ist sehr einfach, da mit zucchini, das ganze Wesen des Kochens kommt darauf an, was Sie Schnitten die Zutaten, Hinterteil wusch, stellten alles in die Schüssel geben, Wasser hinzufügen und nach 40 Minuten bekamen ein reichhaltiges warmes Abendessen. Am einfachsten kann die «hausgemachte» Pilze – Champignons oder Austernpilzen. Natürlich kann Buchweizen und mit Waldpilzen, aber in diesem Fall müssen Sie die moderne Wärmebehandlung. So unkompliziert in der Zubereitung und lecker erhalten Reis mit Champignons und Bohnen in multivarki, empfehlen wir, die Aufmerksamkeit auf unser Rezept.

Zutaten:

– 200 G Champignons;

– 1 Zwiebel;

– 1 Tasse Buchweizen-ядрицы;

– 2 Tassen Wasser;

– 1 El. L. öl zum braten;

– 1 TL Salz, Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

Gehen Sie durch Pilze, für das Gericht brauchen starke Pilze ohne Anzeichen von Fäulnis oder andere Schäden. Bei Bedarf entfernen Sie die Schale von des Hutes, auf den Beinen Schnitte aktualisieren. Dann schneiden Sie die Champignons mittelgroße Stücke.

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

Nehmen Sie eine mittelgroße Zwiebel und entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie kleine Stücke schneiden.

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

In einer Schüssel multivarki erhitzen, den Esslöffel öl zum braten und legen Sie dort die Pilze mit Zwiebeln. Wählen Sie den Modus der Backen (Frittieren) und braten alles für 10 Minuten unter ständigem rühren mit einem Spatel. Der Deckel lässt sich nicht schließen.

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

Klicken Sie nun auf Stop und fügen Sie in die Schüssel die gewaschenen Buchweizen in mehreren Gewässern. Auch vorzugsweise Getreide vor dem Kochen aussortieren – es können über die Kieselsteine oder andere Fremdkörper.

READ  Koteletts aus Schweinefleisch in den Ofen, ein Rezept mit Foto mit Tomaten und Käse

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

Fügen Sie Wasser in die Schüssel des multikochers im Verhältnis 1 zu 2. Auch setzen Sie Salz und Gewürze nach Geschmack. Sie nehmen den schwarzen gemahlenen Pfeffer. Auch auf Wunsch legen Sie ein paar Lorbeer Blätter.

Гречка с грибами и луком: рецепт в мультиварке

Schließen Sie den Deckel fest und wählen Sie den Modus Kochen (Dünsten). In einigen мультиварках es gibt Buchweizen-Modus. Die Garzeit beträgt etwa 40 Minuten. Nach dem Signalton können Sie sofort servieren heißer würzig Gericht. Perfekt kombiniert mit frischem oder eingelegtem Gemüse, Kräutern.

So wie in diesem Rezept enthält keine tierischen Komponenten, Buchweizen mit Pilzen, in multivarki gekocht, können Sie sicher подавть auf den Tisch während des Fastens. Guten Appetit!

Autor: Julia Smirnykh


Schreibe einen Kommentar