Chicken Roulade, Rezept mit Foto im Ofen in der Folie

Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

Das Rezept dieses Gericht erfuhr ich bei meiner Ex-Freundin. Ja, leider, im Leben passiert es, dass Mädchen sind Freunde seit frühester kindheit, gehen in einen Kindergarten, in eine Schule, sogar in der Liebe mit einigen Jungen, und dann, wenn schon alle Probleme des Erwachsenwerdens sind weit hinter sich, weder davon noch von diesem banalen Meinungsverschiedenheit entwickelt sich in die widersprüchliche Phase und wird zu einem unlösbaren Hindernis zwischen Ihnen. Ich habe versucht, einen Kompromiss zu suchen die Lösung in unserer Situation, aber ich bemerkte, dass zurzeit es unmöglich ist.

Seitdem sind viele Jahre vergangen, die Situation blieb unverändert, und ich mich längst mit der Tatsache, dass wir völlig unterschiedliche Menschen, und unsere Kinderfreundschaft ist längst vorbei. Wir GRÜßEN beim treffen, aber nicht Angelegenheiten interessieren uns einander, wenn wir haben gemeinsame Freunde, so dass wir wissen, was Los ist in unseren Familien.

Aber, wenn ich koche diese vorspeise, die ich unbedingt erinnere mich, wie vorsichtig переписывала in Ihre тетрадочку dieses Rezept unter dem Diktat Маринки, und wie wir dann gemeinsam Ihre Eindrücke vom Kochen.

Dies Roulade ist sehr lecker, da kann man zum Fleisch hinzufügen Ihre Lieblings-Gewürze. Außerdem ist es eine tolle Alternative zu Wurst und dies Roulade kann als kalte vorspeise. Also, sehen Sie, heute für Sie – Hähnchen-Roulade, Rezept mit Foto im Ofen in der Folie, eine einfache und kostengünstige Variante der Zubereitung von leckeren Snacks.

Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

Zutaten:

– Hühnerfleisch (Schinken ohne Knochen) – 0,8-1 kg,

– Knoblauch – 3-4 Scheiben,

– Gewürze (basilikum, Curry, Hopfen-suneli zu legen) – nach Geschmack,

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– Gelatine (Instant) – 15 G,

– Meersalz мелкокристаллическая – nach Geschmack.

Zubereitung

Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

Gewaschen Hähnchenschenkel mit warmem Wasser und просушиваем mit einem Handtuch. Wir reinigen dann das Fleisch von den Knochen (falls solche vorhanden), und danach mit Hilfe des Hammers leicht seine wehre.

Die Haut lasse ich.

Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

Legte das Fleisch auf die Folie, streuen Sie es oben vom Salz und Gewürzen.

Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

Reinigen Sie den Knoblauch von der Schale, und dann меленько ihn hacken oder durch die Presse überspringen.

Gleichmäßig verteilen Sie den Knoblauch über das Fleisch, können noch ein wenig die Hände reiben

Und danach присыпаем Fleisch быстрорастворимым Gelatine. Wir tun es, um während der Röstung Gelatine vermischte sich mit der Fleisch-Saft und dann, nach dem abkühlen Rollen zu erweitern, die Fleischstücke gut Form gehalten.

Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

Wrap Roulade in der Folie, machen es ordentlich und gut drückt, um ihm die gewünschte Form.

Dann die Roulade wickeln Sie Sie in mehreren Schichten der Folie ist zu tun, um nicht aufgetaucht Saft und Fleisch gut протушилось.

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Backen Hackbraten im Backofen, auf 200 Grad heißem etwa 45 Minuten und dann остужаем und senden in den Kühlschrank für eine Nacht.

Nach dem schneiden und servieren.

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Куриный рулет, рецепт с фото в духовке в фольге

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