Die Leber Rinds: Rezept, gebratene Stücke

Печень говяжья: рецепт, жареная кусками

Wenn Sie lieben die Leber, ist es sehr cool – schließlich ist es nicht nur eine leckere, nahrhafte und pflegende, sondern auch sehr nützlich: Sie empfehlen für alle, Erwachsene und Kinder. Wenn Sie nicht wie die Leber, ist es wahrscheinlich, Sie einfach nicht versuchen, nie richtig gekocht Leber, so dass Sie den von Ihr Meinung nicht sehr angenehm. In der Zwischenzeit Kochen Sie die Leber gar ist einfach und sehr schnell. Mit Rind Leber ich koche auch oft Salat mit Rindfleisch Leber. Aber es gibt bestimmte Regeln, die man kennen muß, um zu Kochen die Leber ordnungsgemäß. Die Leber ist Huhn, Schwein und Rind – welches ist für Sie die leckersten, können nur experimentell. Ich mag die meisten Rinds – es ist so schön, so saftig, so… Nun, was ich Ihnen darüber erzähle? Lassen Sie uns besser zeigen, wie es zu Kochen, ja?

Zutaten:

Auf 2 Portionen:

– 300-400 Gramm Leber,

– Pflanzenöl zum braten,

– Salz,

– schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Zubereitung:

Печень говяжья: рецепт, жареная кусками

Fangen wir mit dem wichtigsten – mit der Bestimmung der Qualität der Leber, die Sie gehen, um zu Kochen. Erstens, es muss frisch sein – wenn Sie Sie schmachten ein paar Tage im Kühlschrank, können Sie sicher, um Sie zu werfen: bereiten Sie nicht mehr. Wenn Sie sich schon in der Tiefkühltruhe, dann müssen Sie Auftauen vor dem Kochen. Machen sollte dies auf Natürliche Weise – das heißt nicht den Rückgriff auf die Mikrowelle oder heißes Wasser, sondern einfach raus aus dem Gefrierschrank im Voraus und warten Sie, bis die Leber wird nicht bei Raumtemperatur. Wenn Sie gekauft haben die Leber in den laden und sofort gehen, um es zu Kochen – es wird die beste Option.

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Vor der Zubereitung unbedingt meiner Leber – wir wissen nicht, wo Sie vorher lag, auf einer sauberen Oberfläche oder nicht. Wenn auf der Leber gibt es пленочки, dann können Sie Sie löschen. Bereiten Sie auch diese leckeren Frikadellen aus Rinderleber.

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Wir schneiden die Leber in Stücke – nicht zu klein, aber auch nicht sehr groß. Größe gehackte Leber sollte so sein, dass nach dem Kochen auf dem Teller es sah appetitlich. Die Leber wird leicht genug, aber es ist am besten, es zu tun, einem großen Messer.

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Legen Highquality Leber in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser füllen. Geben postojat der Leber in dieser Form 3-4 Minuten.

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Nach dieser Zeit kann das Wasser haben. Eine solche Vorgehensweise mit kochendem Wasser ist nicht erforderlich, aber wünschenswert, wenn Sie wollen, erhalten am Ausgang eine leckere Rind Leber. Die Tatsache, dass nach kochendem Wasser die Oberfläche der Leber «Begriffen», wird etwas härter, als in der Mitte. Und beim braten Saft aus der Leber nicht raus, so bleibt Sie zart und weich. Wie würden Sie nicht gießt Wasser, noch Stücke von der Leber nass werden. Deshalb rate ich Tupfen Sie Sie vor Feuchtigkeit mit Papiertüchern. Wenn Sie dies nicht tun, beim braten das öl in einer Pfanne wird stark und Spritzwasser und kann Sie verbrennen, und die Platte zu beschmutzen. Neben gebratenen Leber, koche ich oft Eintopf aus Rind Leber.

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Setzen Sie die Pfanne von geeigneter Größe auf die Platte, Gießen Sie Pflanzenöl. Warten Sie, bis die Pfanne wie folgt erwärmt. Und danach legen Sie die Stücke der Leber. Versuchen Sie, die Leber hat sich in einer einzigen Schicht, nicht накладывалась einander nicht stören. Dann wird es gekocht wird gleichzeitig und gleichmäßig.

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Aufrecht zu erhalten die Leber bei starker Hitze für 2-3 Minuten, bis es leicht gebräunt ist. Dann vorsichtig drehen Sie die Stücke Rinderleber auf die andere Seite. Und wieder Kochen bei starker Hitze für 2-3 Minuten. Danach das Feuer auf ein Minimum reduzieren, Deckel Pfanne mit einem Deckel und warten noch 2-3 Minuten. Die Leber bereitet sich sehr schnell, so dass eine so kurze Zeit Sie auch genug. Salz und Pfeffer die Leber am Ende der Garzeit.

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Das ist eigentlich alles, unsere Rinderleber ist bereit, können Sie ihn servieren. Ein großes Plus dieses Gericht ist, dass es möglich ist und in einem kühlen und heiß – die Leber ist gut und so und so.

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Die Leber reichen kann wie die selbstndige Platte, und kann als die wichtigste Zutat für den Salat. Das Rezept ist sehr einfach – Salat Blätter, die Leber und weiter nach Geschmack – Käse, Tomaten, gekochte Eier, grüne Erbsen, mais, etc. dabei in dieser Art von Salaten verwendet, wie kalte und heiße Leber. Aber das leckerste Gericht, das ich je gekocht und gegessen – hepatische Kuchen aus Rinderleber. Rezept Fotos und Videos werden Sie hier finden.

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„Guten Appetit“!


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