Dünne Pfannkuchen auf der Milch mit Löchern: Rezept mit Foto

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

Pfannkuchen – Universelle und kostengünstige Gericht, das sich erstaunlich einfach. Rezepte gibt es Meer – auf dem Wasser, Kefir oder Mineralwasser, Bier und Serum auf. Aber die beste Option halte ich dünne Pfannkuchen auf der Milch mit Löchern, Rezept mit Foto und detaillierten Anweisungen, so dass Sie leicht zu Kochen auch Anfänger.

Zutaten:

– Kuhmilch – 0,5 L;

– Hühnereier ausgewählten Kategorie – 2 Stk.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Weizenmehl Bestnote – 1 El mit einer kleinen Rutsche;

– Salz klein – 1 kleine Prise;

– Backpulver – 1 TL (keine Folien);

– Essig oder Zitronensaft – 1 TL;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 2-3 El. L.

Zubereitung

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

1. Alle Zutaten für die Crepes sollten nicht kalt sein, um die meisten Pfannkuchen Teig schneller erworben Dichte und Festigkeit. Mit kalten Produkten aus dem Mehl wird zu langsam abheben Gluten, deshalb die Pfannkuchen reißen werden beim umdrehen. Deshalb beizeiten aus dem Kühlschrank entnehmen Sie Milch und Eier. Wenn Sie warm bis Raumtemperatur, schlagen Sie die Eier in eine große Schüssel geben, in dem Sie bequem Teig kneten, mit Salz und Zucker. Wenn Sie planen, Kochen herzhafte Crepes oder gehen, um Sie dann zu Stopfen, die Menge an Zucker reduziert werden 1 Teelöffel. In süße Pfannkuchen, by the way, können Sie fügen Sie ein Päckchen Vanillezucker oder eine kleine Prise Vanillin.

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2. Schneebesen mit Hilfe der Schneebesen oder der Küchenmaschine bis zu einem leichten Schaum. Es ist wünschenswert, dass Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.

Übrigens, sehr lecker und Dünn ergeben sich auch Pfannkuchen auf dem Wasser, Rezepte mit Fotos Schritt für Schritt verfügbar und erklären Ihnen die Feinheiten der Zubereitung von Pfannkuchen.

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Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

3. Gießen Sie in einer Schüssel die Milch bei Raumtemperatur. Es kann auch leicht erwärmen. Übrigens, wenn Sie für die Herstellung von Pfannkuchen hausgemachte Kuhmilch, müssen abgekocht werden, und dann ein wenig abkühlen lassen.

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

4. Geben Sie in den meisten Pfannkuchen-Teig portionsweise mit Mehl. Vor der Zugabe ist es wünschenswert, zu sichten, damit der Teig luftig, und in ihm und bildete Klumpen.

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

5. Mischen Sie den Teig, es sollte einheitlich sein, Gießen.

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

6. Löschen Sie Soda Ess-oder Apfelessig oder Zitronensaft. Fügen Sie in den Teig und mischen. Die Masse wird sofort mehr Luft, erscheinen kleine Blasen, es ist, weil Sie die Pfannkuchen auf der Milch erhalten mit Löchern.

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7. Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl ohne Geruch, es gibt Pfannkuchen kleben an der Pfanne während des Backens.

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

8. Vor dem Backen des ersten Pfannkuchen kann man Fettpfanne Fett – Pflanzenöl oder ein Stück Fett. Dann Gießen Sie eine portion Teig und streuen Sie eine dünne Schicht auf der Pfanne. Backen Sie die Pfannkuchen 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze.

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9. Dann vorsichtig drehen Sie es auf ein anderes kuscheln und Kochen noch 1-2 Minuten.

Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с фото

10. Fertige Pfannkuchen auf der Milch Haufen stapeln, damit Sie nicht aneinander haften, schmieren Sie Sie mit einem Stück Butter. Warm servieren mit Marmelade, Kondensmilch, Honig und anderen leckereien. Und kann man Sachen mit Käse oder herzhaften Füllung (wenn bereiteten ungesüßte Pfannkuchen). Ich hoffe, das Foto Rezept dünne Pfannkuchen auf der Milch mit Löchern, die Sie immer wieder brauchen.

Und noch bieten wir Ihnen das Rezept zu studieren mit Löchern von dünnen Pfannkuchen auf dem Kefir.

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Guten Appetit!


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