Eier mit Champignons

Яйца, фаршированные грибами

Ich mag die Idee gefüllte Eier. Und wissen Sie, warum? Weil es sich ein vielseitiges Gericht, die sich buchstäblich für alle Gelegenheiten. Urteilen Sie selbst: Eier, gefüllt mit Pilzen kann man als Frühstück – denn die Füllung können Sie wählen, für jeden Geschmack, und die Zeit der Prozess selbst dauert nur ein wenig. Ja und als Ergänzung zum Hauptgericht zum Mittag-oder Abendessen Sie sind perfekt. Geschweige denn die festlich Gedeckter Tisch und sagen nichts: gefüllte Eier passen in ein beliebiges Menü, alles hängt von Ihrer Füllung. Apropos начинках für dieses Gericht. Wirklich, können Sie nur eine unendliche Anzahl von Variationen: die Leber, gerösteten Zwiebeln, Fischkonserven, Garnelen, Kaviar, Schinken, Käse mit Knoblauch… Und das ist nicht die ganze Liste, glauben Sie mir! Ich mag Eier, gefüllt mit Pilzen – Sie sind sehr lecker, ziemlich reichlichen und sehr appetitlich. Sie können alle Pilze – und Wald -, und Champignons. Mit den neuesten weniger Fummelei, und Sie bereiten sich schneller, so oft nehme ich Sie genau. Wie Kochen Sie die Eier, gefüllte Champignons, die ich Euch jetzt gerne erzählen.

Zutaten:

– 7 Hühnereiern;

– 300 G frische Champignons;

– die Hälfte der репчатой Zwiebel mittlerer Größe;

– 2-3 Esslöffel Pflanzenöl;

– 2-3 Esslöffel Mayonnaise;

– Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle abschmecken.


Zubereitung

Яйца, фаршированные грибами

Die Eier vorsichtig Spülen im kalten Wasser und legte es in die Pfanne mit der entsprechenden Größe. Füllen Sie die Eier mit kaltem Wasser, so dass Sie vollständig mit Wasser. Setzen Sie auf das Feuer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und Kochen nach dem aufkochen 10 Minuten. Dann die Eier in kaltes Wasser legen (so werden Sie besser gereinigt werden) und 5 Minuten aufrecht zu erhalten. Dann die Eier vollständig остужаем. Vorsichtig reinigen die Eier. Dazu ist es besser, vorsichtig brechen die beiden enden, und dann «Lamellieren» Eier auf den Tisch – knackt die Schale und wird leichter abgenommen werden. Geschälte Eier in zwei Hälften schneiden längs.

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Яйца, фаршированные грибами

Champignon wählen Sie unbedingt frisch, «ungelöste». Größe Champignons spielt keine Rolle – Sie können alle.

Яйца, фаршированные грибами

Pilze gründlich waschen, entfernen Sie die Stücke des Bodens (falls vorhanden).

Wir schneiden die Champignons in dünne Platten. Wenn die Champignons frisch geschnitten sind weiß, die Rückseite des Hutes – hell. Bei älteren Pilzen ist Sie dunkelbraun.

Яйца, фаршированные грибами

Zwiebeln reinigen von der Schale und gewaschen. Wir schneiden die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

Яйца, фаршированные грибами

Пассируем Zwiebel glasig in Pflanzenöl.

Яйца, фаршированные грибами

Dann fügen Sie die geschnittenen Pilze, gemischt.

Яйца, фаршированные грибами

Und braten alles zusammen bei schwacher Hitze 10 -12 Minuten, bis Sie weich sind Pilze.

Яйца, фаршированные грибами

Champignons und Zwiebel Zerkleinern. Sie können fein hacken, aber es dauert viel länger. Sie können und pereteret Stabmixer – dann wird sich die Masse vollständig homogen. Wählen Sie selbst, wie Sie am besten gefällt.

Яйца, фаршированные грибами

Vorsichtig versuchte, nicht zu brechen Protein, aus den Hälften der Eier nehmen Sie das Eigelb. Legen Sie Sie in einen Teller und раздавливаем in einem Püree mit einer Gabel.

Яйца, фаршированные грибами

Verbinden Sie die Pilze mit dem Eigelb. Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise.

Яйца, фаршированные грибами

Mayonnaise hinzufügen, ganz langsam, sorgfältig vermischend und zu schmecken. Die Masse sollte nicht zu weich, es sollte die Form zu halten. Es sollte hörbar Salz und Pfeffer (angesichts der Tatsache, dass das Protein der Eier bleibt neutral im Geschmack).

Яйца, фаршированные грибами

Danach füllen Sie die Hälften aus dem Protein Hackfleisch, legte ihn «горочкой».

Яйца, фаршированные грибами

Wenn Sie Kochen ein Gericht kurz vor dem servieren auf den Tisch, sofort dekorieren Sie die Oberseite der Eier mit Mayonnaise oder Kräutern und servieren. Wenn Sie bereiten den imbiss vor, legen Sie es in einem verschließbaren Behälter und in den Kühlschrank stellen. Und kurz vor dem servieren (Sie können standhalten Tag im Kühlschrank) verzieren Sie nach Ihrem Geschmack.

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